Автор | Тема: Новогодний ивент "Открытки" |
---|---|
rashikigor | ![]() Очень даже интересно) жалко модер который закрыл тему не понял смысла =_= согласен... написал, типа для ЛН есть автобой. но он, походу, забыл, что при автобое нету дропа |
Makavelli-007 | ![]() согласен... написал, типа для ЛН есть автобой. но он, походу, забыл, что при автобое нету дропа Идея очень интересная особенно для танков, но трудно будет реализовать... Это нужно переписать весь Лн, что займет много времени. |
belka398037 | ![]() согласен... написал, типа для ЛН есть автобой. но он, походу, забыл, что при автобое нету дропа не кипишуйте ребята в другой тему он написал что заявка отправлена на рассмотрение ![]() |
vaxo.197 | ![]() легко догадатса что 2500 некому не светит ну я бы хотел посматрет на тех у кого ани есть)) |
Final.Getsuga | ![]() знаю только одного кто получить 2500+ ето ПОДЛИЗА ДЖАААААСТ) |
Джаст | ![]() знаю только одного кто получить 2500+ Просто что бы ты знал: от того, что я поддерживаю Администрацию проэкта я не имею ни шиша. Это всего лишь моя позиция. Всего-то...ето ПОДЛИЗА ДЖАААААСТ) Считай меня кем угодно, Final.Getsuga. Посмотрим, кто посмеёться последним... |
Администрация проекта | ![]() |
DerHeldDesAnimeReich | ![]() наконецто ![]() |
Модератор | ![]() автовыдача будет? |
Администрация проекта | ![]() автовыдача будет? После окончания ивента. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.