Автор | Тема: Конкурс "Зимние частушки" |
---|---|
Radon88 | 07.01.2015 в 13:04 1. Ник - Jumping 2. Сервер - v14 3. Ваша частушка С Новым годом поздравляю, и Рождественский шлю привет! Стату сделайте админы, И живите до ста лет! "Стату делать мы не бросим, адин читыри восим восим" |
lzxtyrj | 07.01.2015 в 13:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lzxtyrj 07.01.2015 в 13:13 1.Ник: Okay 2.Сервер: Хэби 3.Ваша частушка: Выступление президента Пропущу я без тоски, У меня задача выше Выбью красные мешки! Тухнет оливье в тарелке На балконе мерзнет кот, Грохот праздничных фейерверков Меня точно не собьет! Мышкой клацаю усердно И хочу заверить вас, Это лишь стихотворение С Рождеством вас, Ниндзя Варс! |
Макс_279019 | 07.01.2015 в 13:30 NotElite Хикари Я сегодня рано встал И бельё не постирал А всё только потому, Что включил с утра игру. |
Mr.Jetix | 07.01.2015 в 13:44 1. Jet 2. Хикари 3. В нашем клане веселуха Новогодняя движуха Ожидаем целый день Чтоб под ёлочку админы Положили мандарины Скидочки и плюшки Новогодние игрушки И конечно же стату Все довольны как в раю |
gizmo_ | 07.01.2015 в 13:50 gizmo_ Хикари v14 Ночь накроет колпаком только светится комп Крик изза окон но моя комната верный окоп Не витает дым под потолком добавлю в чай сахарку И продолжаю в 2:02 играть в ninjawars.ru Было бы слишком легко на корм пойти разным нубам Истина в скиле как утверждал мне лукавый Хайям Тут опять январь но я себя с легка подкачал Новый мой удар войдет в злого снеговика как ножны с меча Нарака гдето в зимнем парке стоит в зимней шапке Холод надоел как эспаде кенпачи зараки Слышал броня что +10 и понту дадут тебе раки Но не верь когда решишь поехать на какашиной собаке Могут и убить в нв таки не нравится просто покинь Этот движ где реальные пацаны таскают нубам венки Врядли смог бы внятно обьяснить как я стал вот таким Эти взгляды не разделят точно злые снеговики. |
Gurimgo | 07.01.2015 в 13:57 1.Shikai 2.Хикари (v14) 3. Сижу с утра, Глаза открыты, И только солнце светит в глаз Ну что ж детишки, Вот и ивент, Тот самый, Долгожданный для всех нас. Все игроки, не засыпая, Торчат в лесах. Снеговиков лишь добивая, В надежде кучи серебра. Но суть, вот в чем: В блокноты пишут, Кого и сколько били раз, И ждут, когда ж админы, Введут статистику у нас. |
ForsakenU | 07.01.2015 в 14:00 1. Форсейкен 2. Хикари v14 3. Час двенадцатый пробил Вроде всех я победил Злого Санту, Снеговиков Носорогов и Хвостов Ждем мы снова иль опять когда призы будут вручать На Новый Год и Рождество Мы ждём хороших всем на зло! 4.Скоро-скоро Новый Год В НВ фармится народ Ну и я тут возле ёлки Злого Санту на иголки Ну и Лойке не сидится Бегает, не веселится Надо снова колдовать Новый ивент нам давать Миллер в этот Новый Год Даже вон исправился Никто банов не даёт Людям это нраивтся:) |
fanat77 | 07.01.2015 в 14:05 1.ник-Uchiha1993 2. сервер-v 15 3.Тихая ночь,Длинная ночь только не спит Админ хочет он плюшки раздать, чтобы игрокам радости дать но вот приключилась беда дорогие господа все упали сервера ждет нас вайп и куча бед С рождеством мои друзья) |
selmash | 07.01.2015 в 14:05 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем selmash 07.01.2015 в 14:05 1) ник:DarthSidius 2) сервер Хикари 3) №1: Наруто из снега замки возводил, а сакура с саске смеялись над ним, словно ракета летит расенган, саске теперь не поможет шаринган. №2: Нему тян на лыжах каталась, оступилась, и в сугробе оказалась, с довольной улыбкой Джирайя сама покидал, те снежные места. №3: Елка в праздничном наряде В новый год стоит у нас, Перекрёсток однозначно, Был украшен лишь для нас, И несёт нам поздравления, снежинок дружный хоровод, открывай по шире двери, в Ниндзя варс Новый год! №4 Деда Мороза заказали, Мы в игру на Новый год, Чтоб желания исполнял, нам он целый год! №5 Нарядили мы Helleny В костюм снегурочки, Кто ж подарки подарит нам? Ясно кто – Снегурочка! |
Дядюшка Сол | 07.01.2015 в 14:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Дядюшка Сол 07.01.2015 в 14:09 1 Соляр 2 Хикари 3 Как-то шел по перекрестку... Увидал снеговика. Оторвал ему морковку И намял слегка бока! Потом догнал и Злого Санту... Чтоб морковку подарить. Не умеет от погони На оленях уходить! В зал зашёл...и будто снится, Что не оторвать мне взгляд! По ногам уж лис ластИтся... Каге-валенки стоят! По ноге пришлась обновка! Ну...на шерстяной носок. Эх,портки чтоб не спадали - Мне бы новый поясок. На горе Мёбоку кто-то Огоньки зажег и вмиг Засветилось:"С новым годом! Мой Вишнёвый материк!" Новый год -такое время... Чудеса случаются. А коли ловок да силен То и мечты сбываются! С Рождеством!а я помчался Фармить без оглядки. Вот такие,понимаешь В Ninja Wars колядки |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.