Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Pan43r | ![]() после 21 можно использовать билеты |
FourthTitan | ![]() самое главное чтоб видно было а использование подождет |
KenshiYaku | ![]() А если я на каждом сервере убью по 1к снеговичков, получу ли я все призы на аккаунт, на котором я это делал? ![]() |
ionfrimu1999 | ![]() админ я немогу заити в игру проблема вы..соединение с сервером прервано..памагите |
Narutokyn12 | ![]() а если бить 200 злых потом 200 вредных и т.д я за всех получу плюшки или только за того за которого больше всего убил???ответьте плиз |
MadEvgeniy | ![]() Приз с 1 лотерейного может быть только 1? т.е. награды взаимоисключающие или можно несколько призов выиграть с 1 билета? |
DAIDO | ![]() как быть с лотерейками-невидимками??? ![]() |
Radon88 | ![]() как быть с лотерейками-невидимками??? их не сместить,не использовать(((((( Читайте внимательнее новость. Билеты можно использовать после 21 января! |
Earl_Hickey | ![]() Админы, ответьте, пожалуйста, как можно скорее: можно ли будет, например, побить 1к злых снеговиков на одном сервере, а 1к гневных на другом и получить призы за обоих? Куда все же будут призы приходить, на акк или на перса? И, как быть с сантой? Получается, что все ходы будут уходить только на снеговиков, а печати будут копиться и копиться. И еще...могли бы уж хоть раз убрать ограничение на использование зелий, ничего катастрофичного бы не произошло - призы все равно рандомные, а тем более с таким шансом нет абсолютно никакой гарантии, что все будут ходить в топ плюхах после ивента. Ну или понизили бы цену на новогоднее зелье цуны хотя бы до 20г, хотя бы. Подумайте, пожалуйста. Все же и снеговиков надо бить, но и на сант печатей скопится достаточно за 4к снеговиков, а потратить их уже не будет ходов. |
HimuraKenshin | ![]() Опять долбежка снеговиков, вы оригинальны как никогда. И опять игрокам 111+ уровня очки хода надо из неоткуда брать. Гоните ивентора или ивенторшу в три шеи пока здесь хоть кто то еще играет.По билетам, выигрышных билетов будет мало шанс в них на стоящий приз 1%, я прям горю желанием слить под 50+ билетов и ничего не выиграть. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.