Автор | Тема: Мини акция "Сладкий Валентин" |
---|---|
ForsakenU | 13.02.2015 в 20:35 Можешь. Только при моём старте неделю с небольшим назад моя может этажа так до 30 дойти в лучшем случае. В следствии чего я и так по сути насасываю у топов (оно и логично ибо давно играют). Но эвент это различие сделает ещё больше. во первых за неделю раскачаться можно до 60+(60 это минимум) во вторых ты хочешь за неделю взять 100+ фулл сет самый крутой и т.д.!? Я в эту игру уже года 2 играю и мне было бы как минимум не комильфо наблюдать такую картину. Хочешь быть топом - качайся. Хочешь забирать по максу в ивентах - качайся\вдонь. Всё в твоих руках.И вот тут вопрос. Стоит ли вообще играть если эта "пропасть" так и будет увеличиваться? |
daniel230101 | 13.02.2015 в 20:45 а когда дадут копенсацию за самики?/ |
Aelliari | 13.02.2015 в 21:21 И вот тут вопрос. Стоит ли вообще играть если эта "пропасть" так и будет увеличиваться? неа, не будет, только "пропасть" с отдельными личностями |
Hide | 13.02.2015 в 21:30 zzPS1Xzz то есть ты хочешь сказать, что все топы должны прекратить свой кач и не проходить ивент, и подождать тебя? Чтобы эта "пропасть" не увеличивалась? |
Пивко | 13.02.2015 в 21:37 ссылка Раньше был рандом, но хотя бы было понятно какие варианты, сейчас вообще 0!!!! Молодцы! так держать! |
rashikigor | 13.02.2015 в 22:03 Для Вас же будет намного выгоднее если будут приходить новички в игру и играли. А то как дело с хвостатыми то "О плак плак плак игроков мало" А тут вон как заговорили. поверь, новички на хвостах нафиг не нужны) для еженедельной победы старики и сами смогут убить их) и ради того, чтобы новички соизволили придти на битву хвостатых, надо обделять стариков? |
Ganst | 13.02.2015 в 22:10 Можешь. Только при моём старте неделю с небольшим назад моя может этажа так до 30 дойти в лучшем случае. В следствии чего я и так по сути насасываю у топов (оно и логично ибо давно играют). Но эвент это различие сделает ещё больше. а что, ты хотел бы что бы было бы на оборот?) топы на то и топы) |
zzPS1Xzz | 13.02.2015 в 22:21 ну уж не читайте между строк.. Итак понятно что я не хочу за неделю быть в топе, иначе какой смысл. Я лишь говорю о том, что эвенты должны быть как-бы равносильными и для новеньких и для бывалых игроков. Вот и всё. По поводу кача - вообще ничего не писал. |
joydo | 13.02.2015 в 22:54 Да ещё и у них есть кристаллы которые увеличивают шанс дроппа ... |
rashikigor | 13.02.2015 в 22:57 Да ещё и у них есть кристаллы которые увеличивают шанс дроппа ... что тебе мешает? покупай их в игровом магазине или за леденцы |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.