Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Alisachan | ![]() Ребят написано шанс синтеза ключей не 100% так задумано изначально А вот остальное по формуле гарантированно(по коментам) При неудачном синтезе в результате просто ничего не получается, а здесь при неудачах облики получаются.. таквот не понятно, это так задумано, или все таки рецепт синтеза не правильный. Очень надеюсь что администрация разъяснит в ближайшее время этот вопрос. |
Владик_159248 | ![]() Ключ к сердцу Хенкок Менда+0 + Рубин 1 Уровня + Фрукт Императора Синтез ключей к сердцам персонажей НЕ является 100%. Вам не кажется это бредом??оО |
rashikigor | ![]() Вам не кажется это бредом??оО у меня со 2 раза вышло |
MortymerioSama | ![]() Вам не кажется это бредом??оО это абсолютно нормально, ведь каждый может позволить себе фпукт купить из бутика или в магазине серебра штук 10 |
rashikigor | ![]() это абсолютно нормально, ведь каждый может позволить себе фпукт купить из бутика или в магазине серебра штук 10 а почему не позволить? монет предостаточно, ибо в подарках и призах печати были |
joydo | ![]() Все читать что ли разучились?!!!!!! Не 100%% шанс!!! |
Antmae | ![]() Я 113 уровень, вопрос: как мне выбить веер с Черного ястреба на 46 локации, если ястреб 51 уровня? |
PsychO | ![]() Админы, пожалуйста, увеличьте шанс на выпадение квестовых предметов. У меня нет волшебных камней на выпадение предметов и мне приходится по 50 - 70 ходов тратить, чтобы выбить хотя бы 1 вещь. На 86-ом апать лвл чтобы восстановить их, знаете ли, трудно. |
Ganst | ![]() Админы, пожалуйста, увеличьте шанс на выпадение квестовых предметов. У меня нет волшебных камней на выпадение предметов и мне приходится по 50 - 70 ходов тратить, чтобы выбить хотя бы 1 вещь. На 86-ом апать лвл чтобы восстановить их, знаете ли, трудно. так ивент должен делаться не за 1 день, так что всё норм |
tortuga | ![]() это абсолютно нормально, ведь каждый может позволить себе фпукт купить из бутика или в магазине серебра штук 10 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.