АвторТема: Обновление магазина серебра
_SYLAR_ 27.02.2015 в 13:37
хм, а так и было задумано, что у образа Кровавого Наруто лишь дробящее оружие?
Arvidoks 27.02.2015 в 14:17
Сделайте скидку, все таки обновление магазина)
Временно на 20%))
DemoN_SoL 27.02.2015 в 14:33
хм, а так и было задумано, что у образа Кровавого Наруто лишь дробящее оружие?
судя по всему да ссылка
Акира. 27.02.2015 в 14:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 27.02.2015 в 14:37
Мда,На мой коментари не кто не ответил,видимо задумываться вообще не собераються.Смысл в сере почти нулевой думаю сейчас для хай левелов.У людей которые тут давно играют есть многое из того что вы добавили в магазин серебра.Нам нужны талики,кров.сеты и т.д..Выход один-дон.Лишь бы вам деньга была,как всегда.И не надо тут говорить "может вам и не надо,а остальным игрокам надо",т.к. вы должны думать и про хай лвл.Не я один такой,уж поверьте.
___
P.S. Радует пожалуй то что скоро запустят квест с драконом)
Ли Шэньшунь 27.02.2015 в 15:31
Предметы еще в процессе добавления. Цены выставлялись исходя из статистики.
Статистика снималась исходя из среднего числа серебра в наличии у активного игрока.
Среднее число составляет примерно 6000, максимальные числа превышают 50000.

Если сделать цены на новые предметы ниже, то многие игроки просто скупят их моментом и у них еще останется серебро даже. В этом нету смысла.

Кроме того, сейчас количество серебра, которое дается за ивенты превышает примерно в 3-4 раза ситуацию год назад.

Итак немного вас уничтожу "экономисты" чертовы.

Во первых пассивный игрок это игрок который может вернуться при определенных условиях (который часто зависят от игры).
Тоесть брать статистику надо со всех.

Второе среднее число составляет примерно 6к ок. Сделайте цену 6к (кто против это лучше чем 10 30)

Насчет имеющих 50к Они ждут Хоугиоку (наивные его не будет), но ждут и ждут более привлекательных вещей (например сетов кровавого каге или дракона). Тоесть они посмотрят на очумевшие цены и скажут: К черту пойдем дальше копить. как итог они просто продолжат копить (отток серебра от игроков будет отстуствовать). А это значит изходя из вашей логики "надо повысить цену еще". Так как и те кто не особо копят начнут копить и среднее число привысит 10к максимальное 70-100к

Ну старички купят, но дело в том что старички итак много чего уже имеют. А вы должны рассчитывать на мновь прибывших игроков, с которыми туго из за вашей же политики.

Кто вообще в стране ведет ценовую политику из учета заработка "олигархов"?

Серебра вы кидаете не в 3-4 раза а в 2 раза больше (максимум в 2,4) это раз, два это ваша ошибка, а не игроков (экономика даже игровая очень сложна, а учитывая что ты Тим работаешь как белка в колесе, а остальные (большинство) мягко говоря без высшего образования в области экономики. Отсюда и косяк.

И в третьих увеличение выдаваемого кол-ва серебра, увеличивает шанс задержать игроков в игре (крохотный но всетаки).

Вам надо экономику перерабатывать, а не идиотизмом заниматься.
rashikigor 27.02.2015 в 15:42
Ли Шэньшунь, цены можно было бы и оставить, если бы вещи оправдывали себя... Но нету смысла покупать облик за 20к, если можно купить облик с почти такими же ббх за 5-7к. Отличием новых обликов от старых является лишь то, что на самую малость выше приросты и третий стат чуть ниже по ббх. В качестве примера: облик Кьюби Наруто и облик Ведьмы. 7-8-14 против 7-8-12, а цена различается В ЧЕТЫРЕ РАЗА. За всю игру ни разу не видел, чтобы спидо-ДД был готов удавиться ради чуть меньшего ббх на выносливость.
rashikigor 27.02.2015 в 16:00  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 27.02.2015 в 16:00
и еще вопрос по самоцветам...
это шутка такая? ссылка мне не смешно
и здесь странно... ничего, что в бутике эти скиллы одинаково стоят? ссылка
Antmae 27.02.2015 в 16:04  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Antmae 27.02.2015 в 16:04
Мое мнение (27198 серебра у меня.):
1. Облики 20к. Кто купит это? Можно купить другие облики не хуже и в несколько раз дешевле.
2.Самоцветы ярости и т.д. Это что, шутка? В вики 5ур такой самик дает по 13 ловки, вынки, силы и атаки/скорости/хп 5%, стоимость 1,5к серебра. Это вообще для кого введено?
3. Свиток усиления души демона, 500 серебра-1 шт. 1 камень апнуть до макс уровня, я проверил и вышло у меня так: первый камень 32 свитка, 2-40 свитков, 3-14 свитков, 4-26 свитков, 5-12 свитков. Выходит для апа на макс уровень 1 камня мне понадобилось 6к серебра, в лучшем случае. 1 месяц задротсва ивентов ради апа одного камня, если повезет.
4. Полные сеты 25к, 30к. За 25к есть оба сета, добытые ранее. За 30к нужен 1 предмет. Я никогда не собираюсь покупать фул сет, он мне нафиг не нужен, мне даже 27к моих не хватит купить его. До обновления магазина, я был уверен, что введут предметы сетов по отдельности, ведь у многих уже есть какие-то части.
Вы написали в новости: В ходе обновления магазина серебра были снижены цены на многие товары.
Можете перечислить? Кроме множителей бутика, изменений я не заметил.
Impian 27.02.2015 в 16:19
десятихвостый теперь дешевле
freakoutpro1 27.02.2015 в 16:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 27.02.2015 в 16:46
Да развели тут жесть, по самикам элемента +2 - те, кто хотели получить их, уже давно получили (у меня они полгода висят) и ждали разве что того, что их можно будет апать когда-нибудь (и в принципе ждут дальше). Самики же +0 за ТАКУЮ цену? Я бы понял если бы ими можно было апать самики +1\+2, но это же не так, а по свойствам они вообще хлам. Не знаю даже тех, кто станет тратить столько серы на это.
По ценам в сере - ну не знаю, покупать ничего не буду. Новые свитки - неплохо конечно, но как-то менять кирин+9 на гроб +0 рука не подымится, а апнуть тот же гроб хотя бы на +2 банально серы не хватит, вот и думаешь - а зачем оно вообще надо?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.