Автор | Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы" |
---|---|
Кирилл_116019 | ![]() А призы за топ , тоже можно забирать на любом серве или только там где занял? К примеру по покупке у торговца я сделаю Хикари и займу к примеру топ 10 , приз получу на Торе? |
Immort | ![]() за топ только туда где получено достижение |
Ruffi | ![]() Можно точное время окончания? по 29 это мутно очень, до 28 23.59 или до 29 23.59? |
joydo | ![]() Можно точное время окончания? по 29 это мутно очень, до 28 23.59 или до 29 23.59? Согласен, я думаю многие ждут последнего дня, чтобы начать участвовать. |
GINnoImoto | ![]() Можно точное время окончания? по 29 это мутно очень, до 28 23.59 или до 29 23.59? До 29 включительно. |
Laxsus | ![]() а если например я возьму топ 4-10 и при этом отоварюсь у ТТ на 750голд+, то дадут за 250, 500, 750 и за ТОП? |
kredo89 | ![]() А новые(золотые) облачения входят в топ 1 по цунаде? Вроде насчёт этого не уточнено. |
HimuraKenshin | ![]() У торговца купить нечего, обновите его уже наконец . Посмотрел на вещи и цены на них и поржал от души, особенно титулы порадовали) И уберите ограничения на покупку, уж решил прикупить кое что по мелочи, но нет никакой радости скупать по 1-3 штуки раз в час. |
Alex_Frost | ![]() У торговца купить нечего, обновите его уже наконец . Посмотрел на вещи и цены на них и поржал от души, особенно титулы порадовали) И уберите ограничения на покупку, уж решил прикупить кое что по мелочи, но нет никакой радости скупать по 1-3 штуки раз в час. полностью согласен ![]() |
zzPS1Xzz | ![]() И уберите ограничения на покупку, уж решил прикупить кое что по мелочи, но нет никакой радости скупать по 1-3 штуки раз в час. Скупать черные кристаллы - без ограничения, вот это халява |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.