Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
Администрация проекта | ![]() простите за возможно глупый вопрос, но для чего они нужны? )) Для выполнения квеста Кровавый Дракон. А также для синтеза экипировки из набора Кровавого Дракона. По самоцветам элемента ответ будет? В игре макс уровень у них был+2, значат ли указанные в топе арены+3, что их ввели в игру? Администрация не может каждый час заходить на форум. Кроме того, в новости об этом написано, просьба быть внимательнее. |
dante338 | ![]() есть предложение , не могли бы вы рядом с условиями вписать все возможные рецепты синтеза конфет для тех кто не знает конечно есть вики но именно про синтез конфет там мало кто поймет |
joydo | ![]() есть предложение , не могли бы вы рядом с условиями вписать все возможные рецепты синтеза конфет для тех кто не знает конечно есть вики но именно про синтез конфет там мало кто поймет Еда в магазине питомца (за перья) или любая другая еда (которая дает статы для персонажа), вставляем в синтез + две почти любые вещи (думаю кроме двух безымянных карт) |
Greed527 | ![]() есть предложение , не могли бы вы рядом с условиями вписать все возможные рецепты синтеза конфет для тех кто не знает конечно есть вики но именно про синтез конфет там мало кто поймет Покупаем конфетку из магазина в разделе еды и крутим по кругу камнями правосудия - самый простой способP.S. на сервере всегда есть игроки, которые могут подсказать |
kosta22411 | ![]() крутим по кругу камнями правосудия,или же гранатами тоже способ прост |
rinkata | ![]() О! Наконец то есть куда 3к грен деть!!! |
Алекс_6534 | ![]() Провести 80 игр в Цунаде пабе Все участники, которые выполнят условия, получат: 700 серебра Набор с предметом из сета Урахары или Куротсучи, 1 шт Улучшенный источник мудрости [Банкай] , 50 шт Мешок с 50 очками арены, 25 шт Набор с предметом из сета Урахары или Куротсучи, 1 шт - на выбор? Или случайный предмет? |
DIXIS | ![]() Кхм кхм... А только меня напрягает тот факт, что вот только 9 дней назад закончился ивент с фармом подснежников с боссов на который было потрачено N-ное количество зпд??? Я конечно же рад что Х3 включат, но неужели его на подснежниках нельзя было включать, ибо после ивента с подснежниками у многих зпд поубавилось?! |
Томминокер | ![]() На то и расчет, что покупать зпд будут. |
Tobymaru | ![]() Появилась |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.