Автор | Тема: Мини-ивент "Субботник" |
---|---|
ТрАвМаТоЛог | ![]() Ивент межсерверный или топы на каждом сервере? |
GINnoImoto | ![]() Ивент межсерверный или топы на каждом сервере? Топы на каждом сервере свои |
zzPS1Xzz | ![]() написано что приз ежедневный за пабе, а не чего не дали за вчерашний день. Ежедневный - т.е. что его можно выполнять каждый день во время эвента. Никто вам автовыдачу ещё не обещал. |
Томминокер | ![]() кттс |
Вячеслав-Игоревич | ![]() Псих самый умный чтоли? я спрашивал администрацию, а не вас) |
zzPS1Xzz | ![]() Псих самый умный чтоли? К сожалению не самый. А жаль я спрашивал администрацию, а не вас) Что-то я пропустил тот момент - где было обращение к администрации. Может покажите? |
Алексей | ![]() Подскажите пожалуйста,Зорро на кошмаре или например нами на трудном,нодо проходить на 50% , 100% или же на 150% силы.Или подобное не имеет значения и главное пройти? |
pineapple5 | ![]() Подскажите пожалуйста,Зорро на кошмаре или например нами на трудном,нодо проходить на 50% , 100% или же на 150% силы.Или подобное не имеет значения и главное пройти? можете бить на любой сложности (50,100,150%), главное одолеть названного моба |
Алексей | ![]() Спасибо |
dante228 | ![]() а у меня не кликает на зорро в кошморе хотя нами я побил почему так/? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.