Автор | Тема: Зимний турнир 2016 |
---|---|
shiroyasha | ![]() лучше бы без золота сделали... а то все топы заберут те кто донит... ну так эти турниры с подниманием серверов всегда были для донов. |
SteelMan | ![]() ![]() |
SaakonDan | ![]() ![]() |
azttek | ![]() ну так эти турниры с подниманием серверов всегда были для донов. сейчас у донов очень много преимуществ... всякие коробки с точками для крыльев... года полтора назад для донов преимуществом было ток доп попытки в шичи и мешки опыта у тайного торговца... а сейчас кто кинет 10к тот может все топы забрать |
shiroyasha | ![]() сейчас у донов очень много преимуществ... всякие коробки с точками для крыльев... года полтора назад для донов преимуществом было ток доп попытки в шичи и мешки опыта у тайного торговца... а сейчас кто кинет 10к тот может все топы забрать ну не знаю. Лично я ничё кроме арены делать не собираюсь. |
..Sakura | ![]() Все задание надо выполнять тока на новым серваке ? |
Alex2203 | ![]() ![]() |
Sad0 | ![]() почему у меня не получается зайти на сервера? сначала как обычно загрузка,проходит....зеленый экран,соединение прервано,и по новой все так же...меня заморозили что-ли? ![]() |
Администрация проекта | ![]() почему у меня не получается зайти на сервера? сначала как обычно загрузка,проходит....зеленый экран,соединение прервано,и по новой все так же...меня заморозили что-ли? Да, у Вас бан аккаунта . |
seres5 | ![]() Админы, предлагаю запретить бить на арене твинами своего же персонажа. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.