Автор | Тема: Ивент "Пора карточных боев" |
---|---|
DIXIS | ![]() Благодарствую ![]() |
KingOfHell | ![]() Диксис. Прием, марсианин, у огромного числа игроков дофига ресурсов, которые ты прошляпил. Кого должны волновать твои проблемы? Если у одного из 100 нет чего-то, то под него подстраиваться надо? Семеро одного не ждут. А ты же пытаешься таким образом картину обрисовать, будто все такие, как ты. А оно нифига не так! У большинства этих ресурсов много. У подавляющего большинства. Кого волнует, что кто-то не может ходить лн и активку делать? Твои проблемы, как говорится. Многие ивенты рассчитаны на то, что ты делаешь фулл активку. Не успеваешь? Ну извини. Можешь донить. |
Alex_Frost | ![]() мы не можем физически ставить цели, чтоб все игроки смогли выполнить поставленную перед ними задачу в силу многих и многих факторов согласен, всем угодить невозможно. но ставить задание на синтез 100 чд 6 лвла, надеясь, что у большинства их куры не клюют тоже неправильно. или у вас была инфа, что практически у всех они складируются и только у мизерного числа игроков их дефицит? |
lorddron | ![]() Надо открыть 21 слот в картах или двадцать первый слот? |
DIXIS | ![]() Диксис. Прием, марсианин, у огромного числа игроков дофига ресурсов, которые ты прошляпил. Кого должны волновать твои проблемы? Если у одного из 100 нет чего-то, то под него подстраиваться надо? Семеро одного не ждут. А ты же пытаешься таким образом картину обрисовать, будто все такие, как ты. А оно нифига не так! У большинства этих ресурсов много. У подавляющего большинства. Кого волнует, что кто-то не может ходить лн и активку делать? Твои проблемы, как говорится. Многие ивенты рассчитаны на то, что ты делаешь фулл активку. Не успеваешь? Ну извини. Можешь донить. ![]() ![]() Вот ты говоришь, что в день получаешь 500 купонов, а я на одну единственную цель в ивенте потратил 40к этих самых купонов... Ты и правда такой глупый или же тебя в школе калькулятором пользоваться не научили??? Тогда специально для тебя провожу урок пользования калькулятором: 40000/500=80... 80 дней подряд мне нужно задрить и ничего не тратить только чтобы вернуть те 40к купонов которые я потратил... Ты хотя бы осознаешь сколько это??? ![]() А вот если ты посмотришь ниже... согласен, всем угодить невозможно. но ставить задание на синтез 100 чд 6 лвла, надеясь, что у большинства их куры не клюют тоже неправильно. или у вас была инфа, что практически у всех они складируются и только у мизерного числа игроков их дефицит? то увидишь что нас уже 2 кто на предыдущем ивенте не располагал необходимым числом сундуков с частицами души... ![]() И это лишь те кто тут отписался... Я уверен, что если походить по серверам, многие просто напросто не дошли до этого этапа, а те кто дошли были неприятно удивлены... Согласен, то что у меня нет каких-то ресурсов это только мои проблемы, но у меня их нет только лишь по той причине, что уже несколько ивентов подряд попадаются цели, где необходим один вид ресурсов который у меня не успевает накапливаться... Именно по этой причине я и попросил не ставить несколько ивентов подряд с идентичными целями... Вот и все, что я хотел... И пожалуйста, заканчивай уже хвастаться, что у тебя неограниченные ресурсы, ибо здесь не место и не время, если конечно же не желаешь получить бан... Я еще раз повторю... Не у всех их столько же много, как и у тебя и на их восстановление необходимо время, а не ставить ивенты к ряду на один вид ресурсов... Просто лично мое мнение относительно всего этого таково, что максимальная цель в ивенте на какой-либо один вид ресурсов должна выполняться при максимальной активности в течении времени действия ивента, а не исходить из расчета, что у каких-то игроков завалялось неограниченное количество определенного вида ресурсов, а у других нет!!! Вот и все... |
DIXIS | ![]() Надо открыть 21 слот в картах или двадцать первый слот? Посмотри статистику и ответ прийдет сам собой ![]() |
lorddron | ![]() Бред |
DIXIS | ![]() Бред Не двадцать первый слот, а двадцать один слот... ![]() |
Alex_Frost | ![]() максимальная цель в ивенте на какой-либо один вид ресурсов должна выполняться при максимальной активности в течении времени действия ивента, а не исходить из расчета, что у каких-то игроков завалялось неограниченное количество определенного вида ресурсов, а у других нет из всего твоего сочинения это самая дельная мысля ![]() |
DIXIS | ![]() из всего твоего сочинения это самая дельная мысля Ннууу извини ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.