Автор | Тема: Опрос 2: В какое время включать нападение хвостатых? | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 735 человек | |||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() администрация вы такие интересные процентов 15-20 только москва, то есть на остальных пофиг на 80 % россиян.разделите нападение на несколько этапов в течении дня мне на пример вообще в 13 00 - 14 00 (по москве) удобно... 80% населения России играет в NinjaWars? 0_о Мы делаем ивент для играющих, а не для всего населения России. Поделить ивент на части и одну запустить в одно время, а другую в другое - невозможно. Включить сегодня так, а завтра иначе - невозможно. Включить часть ивента сегодня, а другую завтра - невозможно. Сделать перерыв между хвостатыми дольше - невозможно. Заставить разработчиков полностью изменить функционал хвостатых для нашей версии - невозможно. | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() Уважаемая администрация, скажите дату запуска хвостатых? Не скажем. Дата будет зависеть от другого ивента, который будет устроен в скором времени. | ||||||||||
Игровой Администратор | ![]() администрация вы такие интересные процентов 15-20 только москва, то есть на остальных пофиг на 80 % россиян.разделите нападение на несколько этапов в течении дня мне на пример вообще в 13 00 - 14 00 (по москве) удобно... Нам что лично отлавливать каждого и спрашивать, какое время удобно? Тема была создана как раз, чтобы люди проголосовали и на основе этого мы решили, когда запускать. ЗЫ Читайте предыдущие сообщения и топики по теме, уже несколько раз сказали, что разделить ивент нельзя. | ||||||||||
BrodY | ![]() Если бы 80% играющих были с ДВ - итог голосования был бы в их пользу, что непонятно то? Какая разницу кто и откуда, если результат получен методом голосования? | ||||||||||
yeba | ![]() Администрация будет думать о большинстве игроков, и если это большинство живет в Москве и рядом с ней, то именно о них в первую очередь и будут думать, а остальные будут сосать лапу. Если бы большинство жило в районе ДВ, тогда о них бы и думали. То есть администрация плюёт на остальных игроков,я так понял?Своим постом ты сейчас просто взял и плюнул на игроков живущих далеко от москвы.Я играл во многие онлайн проекты,но не в одной такого наплевательского отношения к игрокам я не видел,во всех ситуациях администрация (разработчики) находила(и) какие то компромиссы,что бы угодить всем. | ||||||||||
yeba | ![]() Если бы 80% играющих были с ДВ - итог голосования был бы в их пользу, что непонятно то? Какая разницу кто и откуда, если результат получен методом голосования? Такое голосование нельзя назвать точным или даже близко к точному,я уверен что многие игроки даже не знают о данной теме,так как сообщения о голосовании в системный канал поступают оч редко,я вообще случайно узнал о нём. | ||||||||||
Безумный Йожъ | ![]() Я играл во многие онлайн проекты,но не в одной такого наплевательского отношения к игрокам я не видел,во всех ситуациях администрация (разработчики) находила(и) какие то компромиссы,что бы угодить всем. Обратитесь к правительству РФ, чтобы они наконец, решили проблему с часовыми поясами. Чтобы все ходили в школу и на работу в одно время, и играть, соответственно, садились тоже в одно время. В этом случае мы сможем угодить всем. | ||||||||||
Игровой Администратор | ![]() То есть администрация плюёт на остальных игроков,я так понял?Своим постом ты сейчас просто взял и плюнул на игроков живущих далеко от москвы.Я играл во многие онлайн проекты,но не в одной такого наплевательского отношения к игрокам я не видел,во всех ситуациях администрация (разработчики) находила(и) какие то компромиссы,что бы угодить всем. В данном случае компромисса нет, ибо техническая реализация не подразумевает обходных вариантов. Разработчик менять функционал не обязан и делать этого не будет, т.к. во всех версиях игры точно так же хотели утроить несколько ивентов для разных часовых поясов. Увы, об это немало копий сломано, но все осталось как и есть. И единственный вариант - это ориентироваться на большинство. модераторы пишут в чаты, кто-то шлет системные сообщения. Мы не можем лично обращаться к каждому игроку и узнавать его мнение. | ||||||||||
zubairoff | ![]() 25.10.2012 в 18:43 администрация вы такие интересные процентов 15-20 только москва, то есть на остальных пофиг на 80 % россиян.разделите нападение на несколько этапов в течении дня мне на пример вообще в 13 00 - 14 00 (по москве) удобно... 80% населения России играет в NinjaWars? 0_о Мы делаем ивент для играющих, а не для всего населения России. Поделить ивент на части и одну запустить в одно время, а другую в другое - невозможно. Включить сегодня так, а завтра иначе - невозможно. Включить часть ивента сегодня, а другую завтра - невозможно. Сделать перерыв между хвостатыми дольше - невозможно. Заставить разработчиков полностью изменить функционал хвостатых для нашей версии - невозможно.(не цепляйтесь за слова я имел в виду играющее население) | ||||||||||
GeruPako | ![]() Я живу в городе на Волге и живу по Москве .Но даже я понимаю что представленное время подходит не всем .А высказывание типо мы делаем для масс а масса живёт по Москве выглядит по меньшей мере неосторожным, лучше бы не выставляли вопрос на голосование вопросов к вам было бы меньше ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.