Автор | Тема: Возник вопрос на щёт автоматов для 81-86 локацыи! |
---|---|
Emgyr | 27.11.2012 в 20:11 ап... |
Mugezu | 27.11.2012 в 23:27 ссылка Твоя картинка не понятна, ведь у тебя просто показано, что он есть, а получить его можно и разними способами, кроме автоматовцелый один выпал. памятник мне. |
Emgyr | 28.11.2012 в 20:39 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Emgyr 28.11.2012 в 20:39 ап... ссылкацелый один выпал. памятник мне. Ребят на серверах усилки с БОЯ не падут,ток с подарков,следите внимательно(а должны) П.С. уже теме 23 дня и уважаемая администрация попросту игнорит тему,хотя уже проверили всё за неё: У администрации ответа пока нет, запросим у разработчиков пояснения. на офе всё отлично падёт ...так когда же ответ оф будет?(я уже не говорю про то что исправят,ет наверно ищё на болие длительное время затянется) |
barman | 29.11.2012 в 02:37 на офе всё отлично падёт о каком офе идет речь? о китае? какая глава и версия у них в китае стоит, если ты так уверенно об этом говоришь? и дай скрин, где видно что у китайцев падают с автоматов усилки, причем скрин с версии которая сейчас у нас стоит. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.