Автор
Тема: Прошу прощения
Idok 20.11.2012 в 20:24
Pipa,полностю согласен,бывают моменты,бывают ошибки,все мы люди,все ошибаются! Дайте парню шанс,SonOfDarkness ты его невзлюбил,ну так ужэ достаточно сказал,харош флудить,личную неприязнь оставте при себе,А Насчёт Пипы,я уверен,больше он такого не начудит,так как вновь персонажа он не захочет терять,дайте-жэ шанс ему)
SonOfDarkness 20.11.2012 в 20:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 20.11.2012 в 20:26
сдался ты мне) ты любого несогласного обвиняешь в том, что тебя бедного свергнуть хотят нечестным способом))
если бы не ты, этого всего бы вообще не было.
и это твоих сообщений тут по несколько подряд.
а МЫ, это ты всех своих мультов, под которыми пишешь и играешь, имеешь ввиду?)
да пусть дадут шанс... после отдыха!
tisrin1 20.11.2012 в 20:29
Что-жэ ты за человек то? есле я тебе безразличен то что ты тут забыл?ещё раз говорю,не тебе решать,какие мульти?о чём ты?!
SonOfDarkness 20.11.2012 в 20:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 20.11.2012 в 20:35
Да просто не люблю мошенников, и не хочу чтобы им это сходило с рук.
Наказание должно быть. Решать не мне, согласен. Решать администрации. Какие мульты? например те, с которых ты заходил и флудил после бана основного персонажа, мульт, с которого ты провернул свою аферу, те десятки мультов, с которых ты мне предлагал купить у тебя шмот и которые были созданы с целью ускорения и облегчения развития основного персонажа. все это легко проверить по логам переписки.
продолжать?
tisrin1 20.11.2012 в 20:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем tisrin1 20.11.2012 в 20:37
Так стоп,какой шмот?да заходил с акков лов лвл так как банили в мир чате,как ещё достучатся?ещё раз говорю,ты ужэ высказал своё мнение,всё харош.ещё раз говорю НЕ Я 1 БЫЛ ПОД ТАКИМ НИКОМ! ПРОСТО ВСЁ СКИНУЛИ НА МЕНЯ ВОТ И ВСЁ! у меня лично ЧИП купил чуть больше чем на 300голды,ВСЁ...только он 1ин купил у меня свитки и то не того ранга,что там кто дальше покупал я не знаю,сколько раз обьяснять>?!
Gelemar 20.11.2012 в 20:41
Тут выяснилось следующее:
да розбаньте вы парня,не хватает его на Хиросиме ((

Аккаунт зарегистрирован вчера, перса на нем нет.
Да,жалко ведь парня( Можно было предупреждением обойтись(

Аккаунт зарегистрирован вчера, перса на нем нет.
Поддержываю! сервер итак после открытия Киото стал мёртвый( а тут ещё и активных людей банят,темболее в первый раз,и он извенился)Простите его =)

Аккаунт зарегистрирован сегодня, перса на нем нет.
СВОБОДУ ПИПЕ!!! =)

freedom pipa!!!!

Сун ты не прав,мне просто кажется ты раньше не взлюбил его,он норм парень,да зделал глупость,с кем не бывает,человеку свойственно ошибатся,вот и вся делема,дайте ему шанс до первого "Косяка"

Сун ты не прав,мне просто кажется ты раньше не взлюбил его,он норм парень,да зделал глупость,с кем не бывает,человеку свойственно ошибатся,вот и вся делема,дайте ему шанс до первого "Косяка"

Кипиш какой подняли,да Пип с одной стороны ты не прав,но и его понять можно,такими трудами вкачан перс и так неловко его профукать,нужно давать второй шанс человеку! Пусть дажэ на "контроль" его поставте,но и просто бан не вариант! Пипа я за тебя =)

Пипа хоть и поступил ты плохо,но я думаю стоит дать тебе шанс,вроде норм чувак)Сервер и так пустеет,хвостатых не ложим)Дайте ему шанс)
+Пипе)

Пип +сую..не хотелось бы терять норм человека =) Исправляйся и всё норм будет)

-----------------------------------
Таким образом имеем более десяти аккаунтов-твинков, которые созданы исключительно для этой темы. Создание общественного мнения, спам положительных откликов про мошенника. И всё это - обман игроков и Администрации.

Ну и почти постскриптум: топик стартер извиняется за ИВЕНТ, а не за СЕБЯ.

Думаю, что тему можно закрывать, дав ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ответ на такую своеобразную аппеляцию ТСа.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.