Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 27.07.2012 в 19:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 27.07.2012 в 19:36 В данный момент на сервере Токио ведутся технические работы-никому бан не был выдан |
fiqubis10 | 02.08.2012 в 14:36 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 02.08.2012 в 14:36 На серве фукуока дали бан на ЧАт в мир незнаю за что прошло 24 часа а бан не снят что делааать ????? |
Gin | 02.08.2012 в 17:57 Напишите Ваш игровой ник. И ответьте на вопрос-можете ли Вы писать в национальный чат? |
globusok | 02.08.2012 в 18:46 Токио, Гыгыхико, бан скорее всего был за ссылку....но ссылка содержит линк на бой ссылка есть скрин что ссылка была именно эта... |
globusok | 02.08.2012 в 18:49 и в правилах вообще нету ни слова по поводу ссылок в чате.... |
Gin | 03.08.2012 в 02:41 @globusok По правилам нашей игры в чате запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайн проекты. пункт правил 2.5 ссылка Ваша ссылка была на сервис гугл по сокращению ссылок. Определить содержание ссылки по такому адресу невозможно без непосредственного перехода по ней. Следовательно данная ссылка могла вести на косвенную или прямую рекламу других онлайн игр или же каких либо запрещенных материалов. Поэтому Вы получили Бан чата. По поводу ссылок на бои-мы постараемся изменить генерацию ссылок, что бы их удобно было передавать в чате и не вводить в заблуждение чат-модераторов. |
globusok | 03.08.2012 в 17:02 ну я так и подумал, что бан словил по тому пункту... спасибо за ответ |
Chopik | 03.08.2012 в 19:53 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 03.08.2012 в 19:53 Сегодня уже 2 раза заглушили в мире: 1 - зачем модераторы тянут до того,что полчата удаляется,и меня вместе с ними?Я только пишу ответы. 2 - вытекает из первого замечания:если хоть одна причина моего заглушивания связанна с провокацией с моей стороны,прошу пересмотреть состав модераторов на сервере Токио. Жду написания причин банов сегодняшних. |
Chopik | 05.08.2012 в 17:44 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 05.08.2012 в 17:44 Сегодня бан в 17:35 примерно,Токио,модера имени незнаю. Меня не интересует,является ли модер садистом и любит часами наблюдать как люди поносят друг друга в чате.Меня интересует только то что игроки,провоцирующие меня несколько часов,небыли забанены в чате и по-прежнему спокойно играют. Прошу уволить модера с должности,сами знаете кто это. Не игнорируйте,ответьте на сообщение выше и это. |
Chopik | 05.08.2012 в 18:42 Вы уж извините,но тут без мата не прокомментировать,да бы не обидеть модера,промолчу. ссылка ссылка Наверно,ответ Гина будет таков - модеры не обязаны сидеть в игре весь день. Вы суть читайте - забежал один,и заглушил Сая(меня) и ещё 2х человек,один из которых поинтересовался -"а почему к Саю пристают?",получив ответ,удалён за провокацию "пиши нормально,тебя не понять". А потом через полчасика свалил,оставив чат в сраче(не мат^^),типа мат и предложения чита к игре(а по сути и развод на деньги)это самое то для детишек после 6 вечера.Я не преувеличиваю.Я ПРИУМЕНЬШИЛ. Ещё раз - поменяйте состав модераторов чата.И если есть возможность,и модеров форума сменить в "жалобах". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.