Автор | Тема: Обсуждение конкурс "Старый Новый год" |
---|---|
kirill_budneckiy | 29.01.2013 в 19:29 Всё было круто!) |
klirik-Nazu | 29.01.2013 в 23:28 |
Администрация проекта | 30.01.2013 в 02:13 Инк, посмотрела ваше внеконкурсное видео Оформление и подача выше всяких похвал :З но сюжет, а точнее соответствие условиям садитесь, два. Ибо история развития вашего персонажа ну совсем не прослеживается х) то вы такой суровый дядька мочите боссов в два раза выше вас, то тут же умираете от царапины мартышки и маленького пинка колобка =) Ну вот как тут не согласится с Лиликонкой после этого?)))) У меня была гениальная задумка, но увы... К сожалению, у меня банально не было времени все это снять как следует. Но видео хоть какое нибудь сделать хотелось. На создание этого видео (съемка + монтаж) ушло часов 5-6 работы, делал на скорую руку. Поэтому оно, действительно далеко не идеально. |
ainurinho7 | 31.01.2013 в 15:12 администрация, так вы собираетесь выдать мне подарки? мне всё еще не выдали за этот конкурс! а я так долго делал это видео и всё зря-плюшкек нет! |
Администрация проекта | 02.02.2013 в 17:02 администрация, так вы собираетесь выдать мне подарки? мне всё еще не выдали за этот конкурс!а я так долго делал это видео и всё зря-плюшкек нет! Мы хотели вам выдать приз, но не смогли... К сожалению администрация проекта не обладает телепатическими способностями, а вы в своем сообщение, кроме видео, не указали ваш ник и сервер. Пожалуйста в следующий раз будьте внимательнее. |
ainurinho7 | 02.02.2013 в 20:16 Inc, неужели забыл... сервер: Фукуока ник: Айнуриньо |
Администрация проекта | 05.02.2013 в 15:07 Inc, неужели забыл... сервер: Фукуока ник: Айнуриньо В течении дня выдадим вам заслуженный подарок. |
ainurinho7 | 06.02.2013 в 14:23 Inc, где подарок то?! в течении дня говорили же, неужели вы не можетет просто зайти и закинуть мне заслуженные подарки?! |
Администрация проекта | 07.02.2013 в 14:07 Inc, где подарок то?! в течении дня говорили же, неужели вы не можетет просто зайти и закинуть мне заслуженные подарки?! Сегодня выдадим, приношу извинения! |
ainurinho7 | 07.02.2013 в 15:55 Inc, буду верить...и жду плюшек сегодня |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.