Автор
Тема: [30.03.2013] - Хвостатые в ярости! Помогите Окинаве!
Император01 31.03.2013 в 03:39
Администрация спасибо за ивент)А люди которые пишут"что за бред....призы фуфло",ну дык,а вы как хотите....за один клик мышки новое облачение +34=/если не нравиться у вас два выхода,первый не участвуйте в нем и проблем то.Второй,если вы такие умные,то для вас придумали раздел "Предложение Администрации" предложите свою идею ивента,а мы скажем бред это или нет.
thelastremnant 31.03.2013 в 03:41
ивент классный, ток время не то...перенести ивент хотя на пару часиков вперёд,то было бы само норм для всех
WayS 31.03.2013 в 07:20
Администрация спасибо за ивент)А люди которые пишут"что за бред....призы фуфло",ну дык,а вы как хотите....за один клик мышки новое облачение +34=/если не нравиться у вас два выхода,первый не участвуйте в нем и проблем то.Второй,если вы такие умные,то для вас придумали раздел "Предложение Администрации" предложите свою идею ивента,а мы скажем бред это или нет.
ивент хреновый потому что время не удобное для тех кто работает, и администрация о5 наплевала на тех у кого другие часовые пояса... в качестве подарка всем удвоенный опыт на хвостах а если не получается у вас ходить на хвосты или не успеваете то сосите лапу что ли?
tac_nayn 31.03.2013 в 07:38
Ивент хороший, спасибо. Вот только вместо талисманов усиления сделали бы лучше кристаллы вальки - редкие камни чар на усиление не купишь, а перенести чары с одного предмета на другой нельзя.

P. S. И да, люди, скажите мне, 5хв в очень разъяренном состоянии сколько хп сносит? И часто ли он критует?
MS_DOK 31.03.2013 в 07:48
ха прикольно
Администрация проекта 31.03.2013 в 09:41  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 31.03.2013 в 09:41
Отвечу на главные вопросы.

Почему именно для Окинавы?
Все просто, в отличие от других серверов, на Окинаве ни разу не побеждали хвостов. Данный ивент запущен по просьбе целого сервера.

Почему такое не удобное время?
И тут все просто, это сервер с другим часовым поясом. Разница с Москвой там минус 4 часа. Передвинуть время проведения никак нельзя.

Что будет, если я пропущу 1 или 2 битвы?
Вы не получите личный бонус. Но все равно, вы поможете Окинаве и в случае победы, получите увеличенный опыт на свой сервер во время битвы против хвостатых зверей.

В моем аккаунте есть персонаж на сервере Окинава, но играю я на другом сервере. Мне нужна регистрация?
Да нужна, что бы вы смогли получить приз на другой сервер.
Silever 31.03.2013 в 09:43
Администрация, ну ответе же уже ... хватит в тени отсиживаться
Вопрос: Обновляться надо каждый день, или только в дни хвостатых (вт.чт.суб.) ?
Sexikroxa 31.03.2013 в 09:46
Полный лол...
Как и с Фростом на Турнире,Админы не учли что в сия проекте присутствуют игроки которые работают и рабочий день у них заканчивается как правило после 18:00.
Так что вперёд и с музыкой сопливая школота и студенты.
racoon3 31.03.2013 в 10:33
Оо, у меня проснулся дар предвидения и я очень ясно вижу, что ивент будет провален... Ибо сомнительно, что пускай даже целая толпа, 40х левлов (а за 3 дня, средний игрок вряд ли способен апнуть больше), сможет нагнуть 5 хвостов
Как всегда, задумка хороша, но исполнение хромает
Skytofly 31.03.2013 в 10:48
Вы не получите личный бонус.

Ну вот все и решилось...
Окинава, Я мысленно и морально с вами
Победите уж там
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.