Автор
Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси
Рандомщик 08.10.2014 в 23:25
Мда товарищ, видно со словом "Грамматика" вы не знакомы.

почитай более ранее мои сообщения
peresvet 08.10.2014 в 23:27
Сорри , уважаемые , отходил -- прива Тортуга -- Рандомщик , я тебя понял Пол бутыля вискаря -- Всем вам здоровья и терпенья
Рандомщик 08.10.2014 в 23:28
Осталось немного. Для наглядности результата прикладываю скриншот: ссылка

Напоминаю, что все персонажи глав кланов и сами кланы создаются вручную, а это требует очень много времени и скрупулезной точности...

Приносим свои извинения за столь длительное ожидание!

О_о и давно сас стал главой клана Ля_мур??? куда же делся самоэль?
Рандомщик 08.10.2014 в 23:31
Сорри , уважаемые , отходил -- прива Тортуга -- Рандомщик , я тебя понял Пол бутыля вискаря -- Всем вам здоровья и терпенья

И тебе не хворать)))
Леха_92134 08.10.2014 в 23:34
Уважаймая Администрация, смогу ли я поменять себе игровой никейм после объединения серверов.
Aelliari 08.10.2014 в 23:43
лёха, я не из админов но отвечу, сможешь, когда наконец запустят сервер
Рандомщик 08.10.2014 в 23:45
Уважаймая Администрация, смогу ли я поменять себе игровой никейм после объединения серверов.

Да как вам всем сказать то так? ДА СМОЖЕШЬ достали вы форум читайте там на каждой страничке каждый 2 это спрашивает(
И если на то пошло то меня этот скрин смущает больше чкм успокаивает. Сначало я думол что со всеми главами или с их замоми обговорили но сей час я понемаю что фиг татам.(
Внимание вопрос:
1)Если глова клана решил сменить ник то сменится ли ник в Главе клана.
2)Если я знаю что глава клана меняет ник и возьму ник главы получу ли я его клан хоть и на небольшой промежуток времени)
3)Если игрок имеет не 1 а несколько кланов то один ез его кланов переходит под владение его зама или уделяется? и если переходит под зама то как вы определяете тот клан который он заточит оставить себе? и что та я забыл вопрос)
Enotk 08.10.2014 в 23:50
Рандом, ответь мне на вопрос. А вот с хвостатых падает 1 голд, а мне его не дают. Где мой голд!!??
Администрация проекта 08.10.2014 в 23:50
Нам ответили ^_^ Задам нескромный вопрос: к утру управитесь?

Примерно через пару часиков должны закончить.

мы только на 36 месте ?(((

Сейчас порядок у кланов такой, в каком их добавляли, после перезагрузки сервера он должен выровняться.
Стас_16579 08.10.2014 в 23:51
Рандом супер грамотей
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.