Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Jerl | ![]() Опять сегодня думаю ничего не будет сделано.Раз обещали на неделю продлить то и выдадут эти несчастные билеты через неделю и в последний день.. ![]() |
DemoN_SouL | ![]() 100 всёравно не набрать-_- а вдруг кто-то собирался взять эту планку донатом? ![]() ![]() |
Aelliari | ![]() Опять сегодня думаю ничего не будет сделано выдали, во всяком случае выдачу точно начали |
Борис_315819 | ![]() мда, подарки порадовали. я ожидала менее отвратительный хлам и шанс успеха побольше. но нет, вы как всегда.... грубо говоря 30+ билетов и выигрышных всего парочка, класс!!!!!!! |
Женя | ![]() все билеты LOSE,да я победитель по жизни,спасибо господи... |
Setpll | ![]() мда, подарки порадовали. я ожидала менее отвратительный хлам и шанс успеха побольше. но нет, вы как всегда.... грубо говоря 30+ билетов и выигрышных всего парочка, класс!!!!!!! ![]() Именно такой реакции я от вас и ожидал... вы просили - вам выдали, если вам дропнулся безполезный шмот это не значит что призы отвратительные...я сам ничего не дропнул но все равно не жалуюсь ![]() ![]() |
Magelanik | ![]() тут смысл в том что есть такая штука теория вероятности и когда ты открываешь 30 билетов а там 1 выигрывает то шанс явно не 15% ЛОХОТРОН тащит ![]() |
maximon44 | ![]() ![]() |
Aelliari | ![]() [ таким, вероятность - 1%, если верить новости, повезло что выпал, но с ним уже не повезло![]() |
Aelliari | ![]() то шанс явно не 15% маги) 30 - слишком малое число испытаний чтобы судить XD. А совпадают ли цифры в новости с тем что есть - мы наверняка никогда и не узнаем(надеюсь что совпадают) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.