Автор
Тема: Ninja Wars loto 2015
Jerl 29.01.2015 в 14:44
Опять сегодня думаю ничего не будет сделано.Раз обещали на неделю продлить то и выдадут эти несчастные билеты через неделю и в последний день.. .И как всегда один ответ "В ближайшее время"-понятие то растяжимое.Это может быть через месяц,год и тд...Да и все под завесой тайны ...Нужно с игроками делиться хоть чем то:планами на будущее ,или что введут в будущем патче,или сказать что примерно добавят в магазин серебра.Хоть немного инфы.Нет все под завесой тайны..Игрокам ничего не известно...Да и ребят если у вас что то сломалось,полетело,напишите что мол из-за возникших проблем выдача задержится.Приносим свои извинения и тогда никаких вопросов и проблем.Нет надо тупо игнорить и банить всех подряд за один и тот же вопрос.А люди его задают потому что ничего не ясно что у вас там случилось...Да и дневник разработчика совсем забросили...Сидишь в неведении и не понимаешь починят ли выдачу нет совсем не ясно...Советую вам ребят побольше общения с игроками там почаще конференции проводить,опросы и тд,а не отдаляться от игроков и говорить что эта тайна за семью печатями...Извиняюсь заранее просто уже очень накипело!
DemoN_SouL 29.01.2015 в 14:45
100 всёравно не набрать-_-
а вдруг кто-то собирался взять эту планку донатом? с билетами за ивент это сделать было-бы слегка проще...
Aelliari 29.01.2015 в 14:47
Опять сегодня думаю ничего не будет сделано
выдали, во всяком случае выдачу точно начали
Борис_315819 29.01.2015 в 15:02
мда, подарки порадовали. я ожидала менее отвратительный хлам и шанс успеха побольше. но нет, вы как всегда.... грубо говоря 30+ билетов и выигрышных всего парочка, класс!!!!!!!
Женя 29.01.2015 в 15:11
все билеты LOSE,да я победитель по жизни,спасибо господи...
Setpll 29.01.2015 в 15:18
мда, подарки порадовали. я ожидала менее отвратительный хлам и шанс успеха побольше. но нет, вы как всегда.... грубо говоря 30+ билетов и выигрышных всего парочка, класс!!!!!!!

Именно такой реакции я от вас и ожидал... вы просили - вам выдали, если вам дропнулся безполезный шмот это не значит что призы отвратительные...я сам ничего не дропнул но все равно не жалуюсь
Magelanik 29.01.2015 в 16:39
тут смысл в том что есть такая штука теория вероятности и когда ты открываешь 30 билетов а там 1 выигрывает то шанс явно не 15% ЛОХОТРОН тащит
maximon44 29.01.2015 в 17:26
вот почему с обычного билета упал прем, а с него ничего, Вы издеваетесь или как?? Каким макаром мне упал прем с него?
Aelliari 29.01.2015 в 17:45
[] вот почему с обычного билета упал прем, а с него ничего, Вы издеваетесь или как?? Каким макаром мне упал прем с него?
таким, вероятность - 1%, если верить новости, повезло что выпал, но с ним уже не повезло
Aelliari 29.01.2015 в 17:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Aelliari 29.01.2015 в 17:46
то шанс явно не 15%
маги) 30 - слишком малое число испытаний чтобы судить XD. А совпадают ли цифры в новости с тем что есть - мы наверняка никогда и не узнаем(надеюсь что совпадают)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.