Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Kraken 19.01.2013 в 17:24  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 19.01.2013 в 17:24
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Это о смысловых нагрузках сообщений
Скрины свежие, сегодняшние, заметь, там не только модеры, но и ГМ=) И что-то смысловой нагрузки я не нашел=)
Гин, если ты заметил время поста, то понял бы, что в 3 часа ночи чат-то не очень загружен.
biv 19.01.2013 в 18:19
И снова здравствуйте!
Теперь к жалобам. Последняя неделя была крайне тяжела для меня в плане количества жалоб на сервере Акита. И стоит признать, что это доказывает то, что там что-то не так. Виноваты ли в этом игроки или модераторы, предстоит выяснить. Чем мы и будем заниматься в ближайшее время.

если ответом на это является, вот это:
Проверка абсолютно всех наказаний за текущий месяц подтвердила опасения. Прежде всего это связано с тем, что появилось много новых модераторов. В ближайшее время будет вестись активная работа по их обучению и улучшению качества модерирования. Те же, кто будет продолжать показывать неудовлетворительное качество работы будет уволен.
Поэтому прошу всех игроков внимательно следить за наказаниями в чатах и писать жалобы на модераторов, что бы ни одно не правильно выданное наказание не осталось не замеченным. Обращаю внимание на то, что жалоба должна быть на НЕ ПРАВИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ. Поэтому перед подачей жалобы внимательно ознакомьтесь с Правилами игрового портала.
И так же прошу воздержаться от обсуждения модераторов и их действий в чате. Это не приведет ни к чему хорошему. Лучше потратьте это время на написание жалобы. Спасибо

То прошу прошения это не ответ.
1 - не был дан ответ, не на мою индивидуальную жалобу, обоснованна она или нет, не на коллективную от сервера Акита!
1(а) - в случае если моя жалоба удовлетворена, то как сказал ГМ "ИНКО" - я бы хотел услышать извинения, слова что вы будете работать над качеством работы, конечно греют мне душу, но за ошибки прошлого надо платить, хотя бы извинениями(пусть и не от тех кто виноват, что несомненно огорчает, человек должен уметь брать ответственность за свои ошибки, иначе он безответственный, а значит не подходит для работы модератора!).
1(б) в случаи если коллективная жалоба от сервера Акита - тоже удовлетворена,желания ничем не отличаются от моих персональных!

2 - предлагаю создать тему, в которой будет список отчисленных модераторов по некомпетентности, и модераторов с замечаниями.
Почему? - Причина до ужаса тривиальна! - хочется видеть что работа и правда ведется и написанное вами не просто слова, а слова подкрепленные делом. + Хотелось бы видеть в теме нечто подобное:
"модератору Х, вынесено предупреждение, - но в связи с неопытностью модератора , он отправлен на переобучение, последующие грубые ошибки данного модератора приведут к его увольнению!"

Так же было бы приятно видеть постоянно обновляемый список модераторов по серверам, когда приняты, кто главный, и тд.

Жду ответа.
И в независимости от негу, желаем удачи и успехов в процессе улучшения качества работы!
Gin 19.01.2013 в 18:37  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 19.01.2013 в 18:37
Kraken, для Вас данный разговор может и не имел смысла, а для тех, кто там общался очень даже имел. Это не игра-считалка, которая кроме как для заполонения чата не для чего не была нужна.
Дальнейшие рассуждения на тему флуда не имеют смысла. Я не собираюсь доказывать что-либо, если Вы не видите разницы в обычном общении и массовым флудом. Просто следите за чатом и если модератор делает предупреждение и просит прекратить, то это необходимо сделать.
Так же отмечу, что правила действуют все время, без каких либо перерывов, когда "чат-то не очень загружен"

biv,
1. Конкретно Ваше наказание было не верным. Приносим извинения.
Коллективная жалоба удовлетворена в том плане, что мы внимательнее рассмотрели работу модераторов на сервере.
2. Обновленный список модераторов будет в скором времени
3. То, что происходит внутри команды проекта остается внутри. Мы не выносим на публичное обозрение рабочие моменты, в том числе и наказания. Хотя идея интересная и мы ее обсудим.
Invisible_man 20.01.2013 в 00:11
Уважаемые игроки, флуд в разделе жалоб и, соответственно, в этом топике, строго запрещен. Ответственный за этот раздел - Gin. Все его решения в данной юрисдикции являются окончательными, и представляют собой решения администрации.
Ganst 20.01.2013 в 11:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ganst 20.01.2013 в 11:24
Итак, снова я)Ганст с сервера Токио.
скринов нет, поэтому опишу ситуацию словесно.
Принс_Рассии пофлудил в мир чат сообщениями по торговле.
я сделал ему замечание что он флудит и нарушает привила вот в такой форме : принс предупредение - флуд)
в ответ на это вместо того чтобы сразу признать своё нарушение, он начал наезжать на меня, мол обсуждаешь действия модера, выдаёшь себя за модера, в ответ ему я сказал что в мои словах небыло ничего что подтверждало его замечания.
в итоге разгорелся спор, некоторые игроки были за меня. Василе, который является кандидатом в модеры, за Принса.
Василе очень неадекватно себя вёл, пытался обвинить в провокации, хотя какая там провокация? обсуждение действий модера? какое модерство? обсуждалось что что ИГРОК принс флудит.и его попросили прекратить.
в Итоге после интенсивных и горячих дебатов меня забанили обвинив в провокации, нарушений правил форума, обсуждение модерства, выдачу себя за модерства, хотя ничего этого нет. Я просто сделал предупреждение что модер Принс нарушает правила. в ответ вместо того чтобы извениться и прекратить это всё. начал отсылать сообщения, провоцирующие игроков.
Прошу разобраться с этим.ибо почему если нарушают игроки наказывают игроков, а если нарушают модерыто банят тех кто высказал возмущение по этому поводу?
Также хочу чтоб вы сняли василе с кандидатства на модерство, т.к. он больше всех провоцировал игроков на негатив.
П.С. т.к. у меня нет скринов, я хочу увидеть скрины модера, выявившего все эти нарушения.
rashikigor 20.01.2013 в 12:30
так... это уже не смешно... второй раз из темы чудесным образом исчезает мой пост, в котором я описываю жалобу на модераторов фукуоки: бармана и Левы. вчера во время битвы хвостатых они начали банить всех людей сервера, даже тех, кто не писал в чат... потом эти две мартышки забанили друг друга... во время этой серии банов они развели кошмарный флуд в текущем чате хвостатых, где ругались, как сапожники, прошу принять меры
Gin 20.01.2013 в 14:24
rashikigor, есть ли скрины, которые это подтверждают? Нам нужны любые доказательства и зацепки, что бы точно установить личность виновного (или виновных). К сожалению, в таком вопросе мы не можем полагаться на одни лишь слова о модераторах Леве и Бармане. Но мы знаем о ситуации, которая произошла и разбираемся. Более полной информацией будем владеть в понедельник. Надеемся на Вашу помощь.

Ganst, спасибо за то, что внимательно следите за работой наших модераторов. В данном случае модератор был не прав дважды. Один раз нарушив правила проекта, второй раз-выдав не верное наказание.
Приносим извинения за это не верное наказание. На будущее, если заметите какие либо нарушения Правил игрового портала со стороны модераторов, то лучше напишите жалобу на форум с приложением скриншота, либо отправьте скриншот мне на электронную почту gin@ninjawars.ru.
linar18 21.01.2013 в 12:47
ссылка
прошу разобраться почему его не выгнали за мат в чате,а меня выгнали
ссылка
а вот адекватный ответ модера
iHaku 22.01.2013 в 00:59  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем iHaku 22.01.2013 в 00:59
1. Sunrise.
2. Незаслуженный бан чата.
На сколько я понял, забанили меня якобы за "рекламу".
Я может чего-то не понимаю, но разве упоминание о какой либо другой игре - это уже реклама?
И если причиной бана было что-то другое, не могли бы вы её назвать?
3. ссылка
ссылка
Gin 22.01.2013 в 14:22
linar18, недоработка модератора. Kami так же должен был получить бан.
iHaku, модератор забанил Вас за обсуждение сторонних он-лайн проектов, которого по сути и не было. Модератор недавно приступил к работе и не верно трактовал данное правило. Приносим извинения
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.