Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
Hrom5 26.06.2013 в 17:17
Администрация так севодня будет нв2 гаварите чтоб я зря не ждал!!
Mr.yasdess 26.06.2013 в 17:19
И тогда все бы еще больше ныли и жаловались почему в НВ2 нету супер пупер облика который они получили после " тех работ"
Ononelezet 26.06.2013 в 17:21
Ага, обычные тех работы на 12+ часов...

Можно былобы копировать 1 сервер для теста. В прошлый раз копирование Окинавы и кирю заняло полтора часа если память не изменяет.
Безумный Йожъ 26.06.2013 в 17:22
Администрация(может и сам Йожъ),вы сколько там серверов починили?

рабочий пока один.
с остальными работают наши шаманы. прогресс уже виден, но работа не закончена.

Может китайцы помогут Запустить сервера?

они сами там нихрена не понимают. :(

Как я понял, сегодня снова пролетаем с нв2 ?

пока еще не факт. работа кипит.

Админ-сама вы вокруг каждого сервера 20 кругов с бубном пробежите мож получится починить)))

не получится. сервера в дата-центре стоят, а мы в офисе торчим.
можем только вокруг офиса пару кругов с бубнами навернуть, но кто нам тогда в дурдом передачки будет носить?

Правда не понимаю зачем так извращаться изза нескольких временных титулов, заменили бы на аналогичные банкаи, а если цветочные сильно превосходят в статах то дали бы какую нить адекватную компенсацию(или лучше какой нить новый ивент с призами в виде титулов) - думаю никто бы даже не подумал обижаться

проблема не только в титулах.
для них мы уже получили и поставили патчи.
самое сложное - это персонажей из бекапов теперь на новые сервера засунуть.
и другие данные.
Безумный Йожъ 26.06.2013 в 17:26
Я вот о чем подумал, не нужно было травить людей этим НВ2, не нужно было проводить этот глупый турнир, просто тестили бы сами в секрете, а потом, как все было бы готово, обрушили бы на нас новость о старте НВ2, как снег на голову.Все были бы довольны, не было бы столько тупых вопросов и срача на эту тему.

глупый турнир был необходим для боевого тестирования серверов, их работы и стабильности.
без него не был бы найден баг с часовыми поясами, без него сервера не были бы налажены на максимальную эффективность.
пики активности с десятком тестеров не получить.

а что мне написать чтоб администрация ответила

кря-кря
Безумный Йожъ 26.06.2013 в 17:27
Можно былобы копировать 1 сервер для теста. В прошлый раз копирование Окинавы и кирю заняло полтора часа если память не изменяет.

ага. и в итоге оно неправильно скопировалось.
justesse 26.06.2013 в 17:27
давайте ребята мы с вами - кулачки там и т.п.
очень хотелось бы помочь физически - но я максимум что смогу, эт евроремонт в вашем офисе сделать )))
Sasku 26.06.2013 в 17:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sasku 26.06.2013 в 17:30
кря-кря давайте отменим нв 2 ????
Hrom5 26.06.2013 в 17:33
Ononelezet 26.06.2013 в 17:35
ага. и в итоге оно неправильно скопировалось.

Ну и нико не узнал бы, что криво скопировалось кроме вас. А вы себе в блакнотик, что сервера криво скопировались работаем над устранением ошибок=)
И снова тех работы. Часов с 4 до 6 утра. ну или с 6 до 8, в зависимости от того, как у вас там со сном дела обстоят.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.