Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
Hrom5 | 26.06.2013 в 17:17 Администрация так севодня будет нв2 гаварите чтоб я зря не ждал!! | ||||||
Mr.yasdess | 26.06.2013 в 17:19 И тогда все бы еще больше ныли и жаловались почему в НВ2 нету супер пупер облика который они получили после " тех работ" | ||||||
Ononelezet | 26.06.2013 в 17:21 Ага, обычные тех работы на 12+ часов... Можно былобы копировать 1 сервер для теста. В прошлый раз копирование Окинавы и кирю заняло полтора часа если память не изменяет. | ||||||
Безумный Йожъ | 26.06.2013 в 17:22 Администрация(может и сам Йожъ),вы сколько там серверов починили? рабочий пока один. с остальными работают наши шаманы. прогресс уже виден, но работа не закончена. Может китайцы помогут Запустить сервера? они сами там нихрена не понимают. :( Как я понял, сегодня снова пролетаем с нв2 ? пока еще не факт. работа кипит. Админ-сама вы вокруг каждого сервера 20 кругов с бубном пробежите мож получится починить))) не получится. сервера в дата-центре стоят, а мы в офисе торчим. можем только вокруг офиса пару кругов с бубнами навернуть, но кто нам тогда в дурдом передачки будет носить? Правда не понимаю зачем так извращаться изза нескольких временных титулов, заменили бы на аналогичные банкаи, а если цветочные сильно превосходят в статах то дали бы какую нить адекватную компенсацию(или лучше какой нить новый ивент с призами в виде титулов) - думаю никто бы даже не подумал обижаться проблема не только в титулах. для них мы уже получили и поставили патчи. самое сложное - это персонажей из бекапов теперь на новые сервера засунуть. и другие данные. | ||||||
Безумный Йожъ | 26.06.2013 в 17:26 Я вот о чем подумал, не нужно было травить людей этим НВ2, не нужно было проводить этот глупый турнир, просто тестили бы сами в секрете, а потом, как все было бы готово, обрушили бы на нас новость о старте НВ2, как снег на голову.Все были бы довольны, не было бы столько тупых вопросов и срача на эту тему. глупый турнир был необходим для боевого тестирования серверов, их работы и стабильности. без него не был бы найден баг с часовыми поясами, без него сервера не были бы налажены на максимальную эффективность. пики активности с десятком тестеров не получить. а что мне написать чтоб администрация ответила кря-кря | ||||||
Безумный Йожъ | 26.06.2013 в 17:27 Можно былобы копировать 1 сервер для теста. В прошлый раз копирование Окинавы и кирю заняло полтора часа если память не изменяет. ага. и в итоге оно неправильно скопировалось. | ||||||
justesse | 26.06.2013 в 17:27 давайте ребята мы с вами - кулачки там и т.п. очень хотелось бы помочь физически - но я максимум что смогу, эт евроремонт в вашем офисе сделать ))) | ||||||
Sasku | 26.06.2013 в 17:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sasku 26.06.2013 в 17:30 кря-кря давайте отменим нв 2 ???? | ||||||
Hrom5 | 26.06.2013 в 17:33 | ||||||
Ononelezet | 26.06.2013 в 17:35 ага. и в итоге оно неправильно скопировалось. Ну и нико не узнал бы, что криво скопировалось кроме вас. А вы себе в блакнотик, что сервера криво скопировались работаем над устранением ошибок=) И снова тех работы. Часов с 4 до 6 утра. ну или с 6 до 8, в зависимости от того, как у вас там со сном дела обстоят. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.