Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Eventus 01.11.2013 в 19:27  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Eventus 01.11.2013 в 19:27
Уважаемая Администрация подскажите пожалуйста как убить Гидру гибриду дд\спид.. который не богат хп,защитой как Танк и Панишер и уклоном как спидстер.Этим классом просто не реально убить даже 1 гидру сделав 1000 попыток.Ее обычно убивать те у которых куча хп,защиты и уклона.Вы бы для начало потестили всеми классами можно ли убить а потом делать(или подскажите как убивать гидру) (молитва+туча+мэнда+подмена+глина+воскрешение+стена вообше непомагает)
Alex_Frost 01.11.2013 в 19:46
скажите когда появятся стражи, а то я до них уже седня могу дойти. надо знать крутить цуну щас или ждать стражей и тратить бесплатные попытки
venetux 01.11.2013 в 19:48
ув. администрация....вот я пытаюсь убивать фреди и диву даюсь. да такому что могу уже предугадать скок ходов продлится поединок и в каком порядке заюзаются скилы....я к тому что тут что-то рандомом даже не пахнет просто как будто пара вариантов скриптов боя идет по круговой. как так обьясните мне????
Eventus 01.11.2013 в 19:55
фреди как раз то и можно убить а вот гидр просто не реально всеми классами убить
TemmSto 01.11.2013 в 20:01
Alex_Frost стражи уже в игре, они в 56 локации
Shipuuuden 01.11.2013 в 20:05
администрация вы про какую удачу говорите,я подыхаю на 4-5 раунде,уже второй день(((
Alex_Frost 01.11.2013 в 20:08
TemmSto пасиб. а это где то уже писали что ли? я прозевал по ходу
TemmSto 01.11.2013 в 20:15
Alex_Frost я не знаю, мне самому сказали, но Стражи жесть...
Alex_Frost 01.11.2013 в 20:23
они так и называются стражи?
Администрация проекта 01.11.2013 в 20:30
жаль хотелось попробывать стражников покрамсать)

Можно и без квеста, ради фана. Стражников можно найти на локации "Гнилые топи".

скажите тогда как убить гидру?скорость убрали как и точность и теперь даже рес чаще всего не срабатывает а уклон то как был так и остался.может просто мне не везет и вы меня просветите?

Не везет видимо. А убить только "туча" + "глина" + "земляная стена". При наличии питомца Мэнда, тоже поможет...

Уважаемая Администрация подскажите пожалуйста как убить Гидру гибриду дд\спид..

Аналогично. Кстати еще есть вариант найти облачение "Нэму", его легко немного заточить, а кол-во хп резко увеличится от него.

скажите когда появятся стражи, а то я до них уже седня могу дойти. надо знать крутить цуну щас или ждать стражей и тратить бесплатные попытки

Уже появились на локации "Гнилые топи".

я к тому что тут что-то рандомом даже не пахнет просто как будто пара вариантов скриптов боя идет по круговой. как так обьясните мне????

Более ста игрок смогли убить, мы ничего не меняли в палне скриптов. Попробуйте сменит билд немного, больше нечего посоветовать, увы...

администрация вы про какую удачу говорите,я подыхаю на 4-5 раунде,уже второй день(((

Про ту с которой смогли победить уже более ста игроков...

они так и называются стражи?

Да, так и называются "Стражник".
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.