Автор | Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок" |
---|---|
Eventus | 01.11.2013 в 19:27 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Eventus 01.11.2013 в 19:27 Уважаемая Администрация подскажите пожалуйста как убить Гидру гибриду дд\спид.. который не богат хп,защитой как Танк и Панишер и уклоном как спидстер.Этим классом просто не реально убить даже 1 гидру сделав 1000 попыток.Ее обычно убивать те у которых куча хп,защиты и уклона.Вы бы для начало потестили всеми классами можно ли убить а потом делать(или подскажите как убивать гидру) (молитва+туча+мэнда+подмена+глина+воскрешение+стена вообше непомагает) |
Alex_Frost | 01.11.2013 в 19:46 скажите когда появятся стражи, а то я до них уже седня могу дойти. надо знать крутить цуну щас или ждать стражей и тратить бесплатные попытки |
venetux | 01.11.2013 в 19:48 ув. администрация....вот я пытаюсь убивать фреди и диву даюсь. да такому что могу уже предугадать скок ходов продлится поединок и в каком порядке заюзаются скилы....я к тому что тут что-то рандомом даже не пахнет просто как будто пара вариантов скриптов боя идет по круговой. как так обьясните мне???? |
Eventus | 01.11.2013 в 19:55 фреди как раз то и можно убить а вот гидр просто не реально всеми классами убить |
TemmSto | 01.11.2013 в 20:01 Alex_Frost стражи уже в игре, они в 56 локации |
Shipuuuden | 01.11.2013 в 20:05 администрация вы про какую удачу говорите,я подыхаю на 4-5 раунде,уже второй день((( |
Alex_Frost | 01.11.2013 в 20:08 TemmSto пасиб. а это где то уже писали что ли? я прозевал по ходу |
TemmSto | 01.11.2013 в 20:15 Alex_Frost я не знаю, мне самому сказали, но Стражи жесть... |
Alex_Frost | 01.11.2013 в 20:23 они так и называются стражи? |
Администрация проекта | 01.11.2013 в 20:30 жаль хотелось попробывать стражников покрамсать) Можно и без квеста, ради фана. Стражников можно найти на локации "Гнилые топи". скажите тогда как убить гидру?скорость убрали как и точность и теперь даже рес чаще всего не срабатывает а уклон то как был так и остался.может просто мне не везет и вы меня просветите? Не везет видимо. А убить только "туча" + "глина" + "земляная стена". При наличии питомца Мэнда, тоже поможет... Уважаемая Администрация подскажите пожалуйста как убить Гидру гибриду дд\спид.. Аналогично. Кстати еще есть вариант найти облачение "Нэму", его легко немного заточить, а кол-во хп резко увеличится от него. скажите когда появятся стражи, а то я до них уже седня могу дойти. надо знать крутить цуну щас или ждать стражей и тратить бесплатные попытки Уже появились на локации "Гнилые топи". я к тому что тут что-то рандомом даже не пахнет просто как будто пара вариантов скриптов боя идет по круговой. как так обьясните мне???? Более ста игрок смогли убить, мы ничего не меняли в палне скриптов. Попробуйте сменит билд немного, больше нечего посоветовать, увы... администрация вы про какую удачу говорите,я подыхаю на 4-5 раунде,уже второй день((( Про ту с которой смогли победить уже более ста игроков... они так и называются стражи? Да, так и называются "Стражник". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.