Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
BenderBaBa | ![]() Как это какой смысл ? как раз что не добил, увидеть и добить. |
S_Storm_Fire | ![]() админы не молчите скажите хоть что нибудь |
Томминокер | ![]() шикарный приз за мясо ![]() |
Игровой Администратор | ![]() Уважаемая администрация,извиняюсь конечно за грубость. ну какого Х.. вы выкладываете "СЫРЫЕ" инвенты заранее не доработав их, и не подогнав под статистику.И снова выполнил весь инвент,но в статистику не зачислено.Мне реально уже надоело ,"З..о", писать вам в службу поддержки и получать извинения с последующим подтверждением,что инвент выполнен,и я думаю меня не одного уже это порядком напрягает... Статистика не работает. И дело не в доработке ивента. Она была отключена, чтобы не вводить никого в заблуждение. |
Air Absolute | ![]() Статистика не работает. И дело не в доработке ивента. Она была отключена, чтобы не вводить никого в заблуждение я хочю знать статистику на 4 и 5 задание включите ее |
Air Absolute | ![]() какое заблуждение я хочю узнать статистику |
balkonsky89 | ![]() Мне вот интересно,а в чем могло заключаться "заблуждение игроков"???Тогда надо было и на 2 этапе отключить статистику,чтобы как вы говорите мы "НЕ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ")))И для чего надо было включать статистику с "0" результатом???Чтобы МЫ вообще "НЕ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ" Кому вы мозг парите,лажанулись так имейте совесть признать это,а не вешать лапшу на уши игрокам. По быстрому врубили,а там счет у всех "НУЛЕВОЙ",вам чат игроки обрушили и сразу статистику по быстрому убрали,да чтобы мы "НЕ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ"))) |
russs379 | ![]() Мясо надо выкидывать??? |
Black_Stalker | ![]() нет надо синтезнуть |
virusz1991 | ![]() администрация включите статистику на отборное жареное мясо потому что некоторые могут растеряться и сделать больше чем надо или сделают просто напросто мясо и некоторые просто не выполнят этот квест включите плиззз заранее спасибо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.