Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
riokochi | 08.10.2014 в 23:52 Он рандомно буковки выбирает :D |
Администрация проекта | 08.10.2014 в 23:53 О_о и давно сас стал главой клана Ля_мур??? куда же делся самоэль? Его не было много месяцев в игре и по просьбе членов клана, лидер клана был изменен на его советника. Если лидер вернется в игру, будет создан аналогичный, куда все игроки (при желании) смогут перейти. Уважаймая Администрация, смогу ли я поменять себе игровой никейм после объединения серверов. Если вы не были лидером клана, то да. Персонажи лидеров кланов уже созданы вручную в полной копии (включая ник). |
Nikita224 | 08.10.2014 в 23:55 Пару часиков, вот это да, не дождусь я долгожданного открытия( |
Рандомщик | 08.10.2014 в 23:57 Рандом, ответь мне на вопрос. А вот с хвостатых падает 1 голд, а мне его не дают. Где мой голд!!?? Поверю что ты не знаешь и отвечу это купоны) |
riokochi | 08.10.2014 в 23:57 Хатико ждал и мы подождем.. |
Администрация проекта | 08.10.2014 в 23:58 Внимание вопрос: 1)Если глова клана решил сменить ник то сменится ли ник в Главе клана. 2)Если я знаю что глава клана меняет ник и возьму ник главы получу ли я его клан хоть и на небольшой промежуток времени) 3)Если игрок имеет не 1 а несколько кланов то один ез его кланов переходит под владение его зама или уделяется? и если переходит под зама то как вы определяете тот клан который он заточит оставить себе? и что та я забыл вопрос) 1. Как писал выше, персонажи глав кланов уже созданы вручную с точными никами, как были до этого. Им уже не нужно переносить персонажей, они готовы и ждут их на сервере. Следовательно, ник сменить уже нельзя. 2. Нет, ответ выше. 3. У трех игроков действительно было несколько кланов, для них будут след условия: - либо второй клан будет создан при переносе второго персонажа на новый аккаунт; - либо за место клана будет возвращено золото за создание + компенсация. |
Рандомщик | 08.10.2014 в 23:59 Если вы не были лидером клана, то да. Персонажи лидеров кланов уже созданы вручную в полной копии (включая ник). О_о а моя ГОСПОЖА так ник хотела сменить))) |
exzо | 09.10.2014 в 00:00 Здарова поцоны |
Рандомщик | 09.10.2014 в 00:01 Здарова поцоны и тебе нехварать |
АнгелМести | 09.10.2014 в 00:02 Ну и фиг с ним буду Ангелом |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.