Автор | Тема: Ninja Wars loto 2015 |
---|---|
Grafos | ![]() вот почему с обычного билета упал прем, а с него ничего, Вы издеваетесь или как?? Каким макаром мне упал прем с него? мне 3 раза такие выпадали, и тоже ЛОСЕ |
frigan | ![]() супер приз №1 там крылья любые и в том числе идеальные крылья? |
Magelanik | ![]() маги) 30 - слишком малое число испытаний чтобы судить XD. А совпадают ли цифры в новости с тем что есть - мы наверняка никогда и не узнаем(надеюсь что совпадают) смысл в том что я не по себе сужу а по многим людям много кто 30 открыл и получил 1 билет вин |
взрыватель | ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() супер приз №1 там крылья любые и в том числе идеальные крылья? Идеальные крылья нельзя заточить. |
Пивко | ![]() ЛОХОТРОН Так держать админы, делайте в следующий раз 0.1% чтоб вообще ничего не дропнулось |
.C | ![]() Идеальные крылья нельзя заточить. Вот тут я почему-то упал в ступор. Что есть "Идеальные крылья"? Мне почему-то казалось, что "Коробка со случайными идеальными крыльями" — это те новые крылья, которые были добавлены в новогоднем обновлении, разве нет? И если я всё-таки прав, как же всё таки выдали "Крылья Багрового Проклятья" +24 за топы на ивентах? :D |
Aelliari | ![]() это те новые крылья, которые были добавлены в новогоднем обновлении вроде как нет, но обещанной информации на вики о каких либо ещё крылах на вики тоже нет |
nomber12 | ![]() мне плюхи понравились) всегда бы такое было) только без массовых казней мобов ![]() |
Kegari | ![]() Сервер разделился на два лагеря. На тех кому повезло и на тех кто ничего не получил. Думаю что многие кто ничего не получил, забьют на игру. Ивент по умолчанию не честный, кто то с Санты вышиб билет и получил что хотел, а кто то убил 4к снеговиков+ хвосты + паб бабули + дропающиеся билеты и получил лишь "шиш с маслом". Многие игроки понимают что вы хотели срубить бабла с продаваемых билетов и прочего ивентового барахла... Но уж если делаете праздничное событие, так хотя бы делайте его так что бы обделённых не было... а то как то стрёмно получается. З.Ы. Я выигрышем доволен, обидно за людей которые нихрена не получили прозадротив в убитый отечественными разработчиками, желающими исключительно бабла, проект. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.