Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
MAKAL3 | 22.03.2015 в 12:48 ну вот я не 60, а 97, зимних самоцветов нет Как я их убью, если всемогущий рандом даже скилы неюзает, чем мне поможет скиллбилд, если нет статов, а моб ударяя тебя на фулл хиляется... этот ивент для тех у кого по 10к+ в статах норм придумали, особенно с условием, про личные цели и вылет из ивента..красавцы, ничего не скажешь, худшая реализация ивента из всех |
Кирилл_116019 | 22.03.2015 в 12:55 Говорите : Выживают сильнейшие. Ну так и оставайтесь сами с собой , а всем остальным просто можно забить на игру , с такими Ивентами. Если Вы рассчитываете ивенты только на топов ( тобеж донатеров ) Нам простому люду делать здесь просто не чего.... Спасибо за очень хороший ивент ! Умнички Админестрация ! Так держать ! Со всем Уважение к Вам ! Удачи в дальнейшем. |
rashikigor | 22.03.2015 в 12:55 ну вот я не 60, а 97, зимних самоцветов нет даже с сердцами хвостатых+1 реально убить этих мобовКак я их убью, если всемогущий рандом даже скилы неюзает, чем мне поможет скиллбилд, если нет статов, а моб ударяя тебя на фулл хиляется... этот ивент для тех у кого по 10к+ в статах норм придумали, особенно с условием, про личные цели и вылет из ивента..красавцы, ничего не скажешь, худшая реализация ивента из всех |
rashikigor | 22.03.2015 в 12:58 Говорите : Выживают сильнейшие. Ну так и оставайтесь сами с собой , а всем остальным просто можно забить на игру , с такими Ивентами. А что, все ивенты должны быть рассчитаны на игроков со стажем неделя? Первые два этапа были выполнимы для всех. Почему игроки с недельным опытом игры должны иметь те же привилегии, что и те, кто в игре с самого открытия?Если Вы рассчитываете ивенты только на топов ( тобеж донатеров ) Нам простому люду делать здесь просто не чего.... Спасибо за очень хороший ивент ! Умнички Админестрация ! Так держать ! Со всем Уважение к Вам ! Удачи в дальнейшем. |
zero | 22.03.2015 в 13:06 ну не 10к в статах ты пойми его даже 100 лвл еле убивают...ито не все |
rashikigor | 22.03.2015 в 13:18 ну не 10к в статах ты пойми его даже 100 лвл еле убивают...ито не все он ваншотный, че его убивать? я даже в дроп сете его ваншочу |
zero | 22.03.2015 в 13:19 и еще у меня подозрение что статистика сломалась а то выживание не засчитало а прошло уже 5часов как... |
zero | 22.03.2015 в 13:21 рашикигор ты попробуй на 89 лвл его сваншотить буль ты в полусете каке |
freakoutpro1 | 22.03.2015 в 13:21 а я хочу боса с 20к стататами всеми на 4м этапе, кстати вы учтите, что таланты вдвое же вроде режут статы моба |
Mr.Jetix | 22.03.2015 в 13:22 не могли запилить стату норм вчера...мне не защитало выживание, что-то не сделал или сделал не так..намас..в жопу это всё |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.