Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
MAKAL3 22.03.2015 в 12:48
ну вот я не 60, а 97, зимних самоцветов нет
Как я их убью, если всемогущий рандом даже скилы неюзает, чем мне поможет скиллбилд, если нет статов, а моб ударяя тебя на фулл хиляется...
этот ивент для тех у кого по 10к+ в статах норм придумали, особенно с условием, про личные цели и вылет из ивента..красавцы, ничего не скажешь, худшая реализация ивента из всех
Кирилл_116019 22.03.2015 в 12:55
Говорите : Выживают сильнейшие. Ну так и оставайтесь сами с собой , а всем остальным просто можно забить на игру , с такими Ивентами.
Если Вы рассчитываете ивенты только на топов ( тобеж донатеров ) Нам простому люду делать здесь просто не чего....

Спасибо за очень хороший ивент ! Умнички Админестрация ! Так держать !

Со всем Уважение к Вам ! Удачи в дальнейшем.
rashikigor 22.03.2015 в 12:55
ну вот я не 60, а 97, зимних самоцветов нет
Как я их убью, если всемогущий рандом даже скилы неюзает, чем мне поможет скиллбилд, если нет статов, а моб ударяя тебя на фулл хиляется...
этот ивент для тех у кого по 10к+ в статах норм придумали, особенно с условием, про личные цели и вылет из ивента..красавцы, ничего не скажешь, худшая реализация ивента из всех
даже с сердцами хвостатых+1 реально убить этих мобов
rashikigor 22.03.2015 в 12:58
Говорите : Выживают сильнейшие. Ну так и оставайтесь сами с собой , а всем остальным просто можно забить на игру , с такими Ивентами.
Если Вы рассчитываете ивенты только на топов ( тобеж донатеров ) Нам простому люду делать здесь просто не чего....

Спасибо за очень хороший ивент ! Умнички Админестрация ! Так держать !

Со всем Уважение к Вам ! Удачи в дальнейшем.
А что, все ивенты должны быть рассчитаны на игроков со стажем неделя? Первые два этапа были выполнимы для всех. Почему игроки с недельным опытом игры должны иметь те же привилегии, что и те, кто в игре с самого открытия?
zero 22.03.2015 в 13:06
ну не 10к в статах ты пойми его даже 100 лвл еле убивают...ито не все
rashikigor 22.03.2015 в 13:18
ну не 10к в статах ты пойми его даже 100 лвл еле убивают...ито не все
он ваншотный, че его убивать? я даже в дроп сете его ваншочу
zero 22.03.2015 в 13:19
и еще у меня подозрение что статистика сломалась а то выживание не засчитало а прошло уже 5часов как...
zero 22.03.2015 в 13:21
рашикигор ты попробуй на 89 лвл его сваншотить буль ты в полусете каке
freakoutpro1 22.03.2015 в 13:21
а я хочу боса с 20к стататами всеми на 4м этапе, кстати вы учтите, что таланты вдвое же вроде режут статы моба
Mr.Jetix 22.03.2015 в 13:22
не могли запилить стату норм вчера...мне не защитало выживание, что-то не сделал или сделал не так..намас..в жопу это всё
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.