Автор | Тема: Новые облачения? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3215 человек | |||||||
Denzzelll | 16.11.2012 в 19:33 Не надо ни какие сторонние аниме, как на евро сделайте ван-пис и все!11 | ||||||
bgff | 16.11.2012 в 19:33 давайте сального алхимика облачения добавьте | ||||||
mevtwo | 16.11.2012 в 19:34 matrocik89 не тебе судить | ||||||
SpartanecROM | 16.11.2012 в 19:35 хотелось бы здесь увидеть героев из других игр на пк например: Аллан Вэйк, Контер СТРАЙК,В общем что-то из экшена, хоррора,и т.д. и т.п. но не из рпг и стратегий))) хотя я б сюда добавил бы бывших императоров, царей, королей,или можно добавить что-то из античности например Геракла и т.д. УДАЧНОГО РАЗВИТИЯ ninja wars! | ||||||
bgff | 16.11.2012 в 19:39 набавке пожалуйста эдварта альфонса из стального алхимика | ||||||
mevtwo | 16.11.2012 в 19:40 Уважаемые игроки, просим вас проголосовать в этой теме. Хотите ли вы, чтобы в игре появились новые облачения, но не аниме-персонажей? Например, облачения Дракулы, Ginosaji, Ленина, Путина и т.п.? У каждого такого облачения будут уникальные статы или другие особенности. Можете заодно высказывать свои предложения. -------------------------------------- Отвечая на некоторые вопросы: Новые облачения с аниме-персонажами будут 100%. Поэтому мы про них даже не спрашиваем. Часть новых облачений появится в следующем же обновлении, часть чуть позже, еще несколько мы закажем отдельно и они появятся вне обновлений (их нет ни в США, ни в Китае, будут они только у нас). В данном опросе нам важно ваше мнение именно насчет других облачений - не аниме героев.(А ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ ВАН ПИС И ФЕРИ ТЕИЛ НЕСУЙТЕ СВОИ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБЛИКОВ АНИМЕ НА ЭТОМ ВСЕ СПС И УДАЧНОЙ ИГРЫ,ЖДИТЕ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ !) | ||||||
Kabuto11 | 16.11.2012 в 19:41 облачение хоука из dragon age 2 и причем 3-х классов : мага , воина и разбойника маг +15 К ОГНЕНЫМ ТЕХНИКАМ воин +15 К оружию нинзя разбойник +15 К илюзии | ||||||
matrocik89 | 16.11.2012 в 19:45 mevtwo ты настоящий неадекват))я фигею с тебя))кто суёт тот пусть суёт он не понял значет что опрос про не аниме персов!а ты гоблин решил кидать тему что ванписа не будет свои прочти сообщения!кто те сказал что их не будет?блин рождаются же такие "субстанции" | ||||||
razorchik | 16.11.2012 в 19:46 Мда...игра вроде как уже 18+, а решать все будут школьники своим числом и глупостью... По поводу обликов, пусть будут, но я так понимаю они в который раз будут доступны только донаторам или задротам? Ведь достать их можно будет из кувшинов или прочей фигни за голд...А статы у них будут читерские... Вот это печалит. Конешно если там будут облики с норм статами шиппудена или S ранга, то ладно. Одно пожелание: дайте возможность достать эти облики обычным игрокам без вложения денег. | ||||||
matrocik89 | 16.11.2012 в 19:47 Я ТАК ГОВОРЮ ПОТОМУЧТО ИГРА ТАКАЯ ВАН ПИС И ФЕРИ ТЕИЛ НЕБОДХОДЯТ К ЭТОЙ ИГРЕ ЕСЛЕ НИЧЕГО НЕНРАВИТСЯ ИДИТЕ В ДРУГУЮ ИГРУ НА ЭТОМ ВСЕ СПС! твой флуд!?ВАНПИС по игре будет!и если ты не админ то не надо говорит что не будет! онии точно не добавят щас тебе только нарика и блича!ето что сразу мугецу прям добавлять с блэк рукией ?а |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.