Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Lusenka 22.01.2013 в 22:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Lusenka 22.01.2013 в 22:25
Жалоба на поведение модератора Лил0.Хиросима
ссылка
бан вообще за что?!
kepka8000 23.01.2013 в 22:25
Сервер Акита (№4)
Не пойму действий со стороны модератора, точнее считаю необоснованными, а так как это являлось не первым случаем, а последней каплей терпения, то если я все же прав, прошу снять модератора. В скринах все по порядку вы сможете увидеть.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
и под конец "АДЕКВАТНЫЙ" ответ.
ссылка
Everykage 24.01.2013 в 00:39
Оставили жалобу без ответа еще и удалили)
Вы администрация или малолетки которые ответить ни за что не могут?
Это я считаю верх неуважения к игрокам!
Буду знать с кем имею дело теперь,товарищи "нам на всех насрать"!
Gin 24.01.2013 в 00:41
Lusenka, п.4.3. Правил игрового портала. Завуалированный мат
ссылка
4uvo1, что бы дать точную оценку данному наказанию, необходимо знать, в каких отношениях Вы находитесь с модератором. Для друзей/знакомых подобные фразы и подобный стиль общения может быть приемлем в некоторых случаях. Но судя по тому, что модератор сделал Вам замечание, Вы являетесь абсолютно посторонним модератору человеком. Так что обращаться к модератору словам "балабол" не допустимо.
Lusenka 24.01.2013 в 19:37
Gin,я не про себя спрашивала,а про Миллера
kepka8000 24.01.2013 в 20:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kepka8000 24.01.2013 в 20:15
балабол, являлось конечным сообщением, после получения бана чата.... я вроде как по порядку выставил скрины
P.s. с данным модератором я на нейтрале.
DAIMONgan 25.01.2013 в 00:34
DAIVA
выгнан из чата за употребление слов Sieg Heil
словосочитание "Sieg Heil" дословно означает Слава победе и не может подпадать под пункт 2.8 Запрещение любого проявления расизма и национализма. потому что неявляется лозунгом или пропагандой национализма.
ссылка
Gin 25.01.2013 в 23:21
Lusenka, жалобы от третьих лиц не принимаются. Миллер может сам написать жалобу, если у него есть претензии.
4uvo1, "опять за свое балабольство" тоже фраза, которую не стоит употреблять в отношении модератора
DAIMONgan, Эта фраза является нацистким приветствием. В чате в тот момент была поднята тема нацизма, поэтому странно заявлять, будто фраза имела другое значение.
Так же рекомендую почитать про данную фразу и узнать, что, например, в Германии (родины фразы) данная фраза запрещена законом
ссылкаНацистское_приветствие
Eferionis 26.01.2013 в 00:06
Могу ли я уточнить причину бана персонажа Dedi, сервер Кагосима.
Имеется такое вот сообщение, за которым и последовал бан ссылка
Прошу вас разобраться с данной проблемой, так как это неоднократный бан, якобы за завуалированный мат.
Serzhunya 26.01.2013 в 23:36  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Serzhunya 26.01.2013 в 23:36
1. SerzhunyaN. Сервер Киото.
2. Не заслуженный бан мир-чата.
3. Не знаю, что нужно было скринить. Ибо даже не представлю себе, что же такого я особенного написал в чат, что нарушало правила общения в чате.

P.S. Если я правильно понял ответ модератора в ЛС, то за провокацию. Которой и не было раз, а во-вторых в правилах общения ссылка в чате, даже нет такого пункта и наказанию по этому вопросу.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.