Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Disforiya | 29.07.2014 в 08:26 1.Nezo 2.Тэнси 3.Модератор Hachiman дал бан чата без предупреждения или же объяснения причины.Позже после того как я решил узнать причину он ответил что с моей стороны был мат,а единственный "мат" который я употребил был фааак. Ну а вообще почему бы модерам не предупреждать или хотя бы говорить причину ? |
blazyboy4 | 04.08.2014 в 01:16 blazyboy4, за жалобу спасибо. Буду благодарен, если вы сможете прислать скриншот с подобными ответами модераторов. В наших правилах четко прописаны обязанности модераторов, согласно которым они должны поддерживать порядок в чате. Я конечно извиняюсь... но может есть мэйл какой нибудь для подобных дел?.. просто сюда скрины закидывать "такое себе занятие" ) |
Grey_Fantom | 05.08.2014 в 12:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Grey_Fantom 05.08.2014 в 12:22 |
Grey_Fantom | 05.08.2014 в 19:39 1. Grey_Fantom 2. Рэйкон 3. Броди дал бан на 1 час за употребление слова ушлепок, по сути даже не зная кому оно адресованно, или адресованно ли оно вообще кому! разбирайтесь 4. ссылка время 17 30 |
Gin | 05.08.2014 в 21:31 rashikigor, я не знаю, вам говорил "кто-то из модеров". Бан выдан верно, а то, что вы не видите в нем смысла-ваше дело. КоварныйЕнот, оскорбление возможно без употребления мата в его самой жесткой форме. п.п.4.6. §2. Правил игрового портала запрещает оскорбление других игроков. Вторая жалоба-бан выдан за флуд, а не за транслит. gefest429, именно. Бан выдан за нарушение п.п.4.6. §2. Правил игрового портала, который запрещает нецензурные смайлы. Вы можете, конечно, говорить, что ничего не имели ввиду нецензурного своим набором символов, но модератор абсолютно верно оценил ваши "рисунки", за что и выдал справедливый бан. Disforiya, модераторы могут делать предупреждение на свое усмотрение. И обязаны оповещать игроков о причинах бана. Почему в вашем случае модератор не сообщил вам причину мы узнаем и наставим на путь истинный, если имела место быть халатность модератора. blazyboy4, the-den@tut.by На эту электронную почту можно отправить скриншоты. Grey_Fantom, разберемся. А по поводу не выданных банов-"модераторы в сети" и "модераторы следят за чатом"-разные понятия. |
Malakkai | 06.08.2014 в 10:48 Malakai Сервер Имари Модератор Дымок позволил себе оскорбительное выражение в адрес игрового мира. Считаю это слово оскорбительным и не позволительным из уст модераторов. Слово на скрине. ссылка ссылка на скрин |
Grey_Fantom | 07.08.2014 в 08:27 ну какбы модератор следил за чатом и я ему не раз сказал что бан необходим, а он же в свою очередь игнорил, и дал бан всем кроме этого человека, в данный отрезок времени |
Grey_Fantom | 09.08.2014 в 15:46 1. Grey_Fantom 2. Рэйкон 3. кто-то без предупреждения дал бан чатов за употребление слова "лох" на одного из персонажей аниме наруто- мадару 4. ссылка |
taag69 | 09.08.2014 в 18:34 Пылесос,я,конечно,извиняюсь,но это что,печенька?О_о ссылка |
Grey_Fantom | 10.08.2014 в 13:27 какбы они дали там бан одному, а если такой мат то и предупреждение не обязательно |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.