Автор | Тема: [11.11.2013] - Ивент "Кто круче, Наруто или Блич?". |
---|---|
Kadafie | 13.11.2013 в 14:57 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 13.11.2013 в 14:57 Админы что за тупость вы придумали??? Для меня лично ценнее призы за 50 баллов чем за 1к, но они у вас сильно отличаются и при этом не складываются, тоесть я не могу помочь "команде" ибо не хочу набирать 1к баллов... Добавляйте тогда в призы за 1, 5 и 15к, с большим количеством чем у приза за 50 баллов: Малый камень совершенствования облачения Мешок 100 подарочных купонов Частица души 5-го урвоня Карта пропуска боев Горшочек желаний занпакто или делайте 4 условие складываемым с остальными |
ApMaGeDoH | 13.11.2013 в 15:11 а надо разные кидать , одинаковые не защитываются ? |
NinjaGorilla | 13.11.2013 в 15:13 +, Полностью поддерживаю Каддафи. |
Геральт-Ведьмак | 13.11.2013 в 15:15 у вас серваков больше акаси пфф ,могли бы и вам дать,токио сколько конпенсаций было в последнее время что мама не горюй и самый первый серв между прочим. требую конпинсацию писать научись ,школяр ,компенсация пишется ,словарь орфографии в руки,и за что компенсацию интересно? |
Kazakhstan_KZ | 13.11.2013 в 15:41 Требуем складывания призов за 50 баллов с остальными 1к 5к 15к! а то за 50 баллов норм призы! вообще ивент не продуман до конца! |
ogichi | 13.11.2013 в 15:46 акаси пфф ,могли бы и вам дать,токио сколько конпенсаций было в последнее время что мама не горюй и самый первый серв между прочим. И самый старый. Новички все идут на Акаси , т.к. там у всех почти ЛВЛ маленький , и качаться легче . Компенсы ? Хах. Упал ваш сервер бы хоть раз , посмотрели б мы на вас :/ писать научись ,школяр ,компенсация пишется ,словарь орфографии в руки,и за что компенсацию интересно? Грам-нац уберай свой. Худо с ним жить. |
ForsakenU | 13.11.2013 в 15:47 ивент продумали на донатство\слив голды а вот с призами подкачали.Продумали бы как на хеллоуин,и "обычные смертные" участвовали норм и "не обычные смертные" голду\купоны сливали в хороших пределах(сам влил чутка). А так как-то и участвовать нет особого желания.... |
Администрация проекта | 13.11.2013 в 15:50 Админы что за тупость вы придумали??? Для меня лично ценнее призы за 50 баллов чем за 1к, но они у вас сильно отличаются и при этом не складываются, тоесть я не могу помочь "команде" ибо не хочу набирать 1к баллов... Приз за 50 баллов нацелен исключительно на новичков. ивент продумали на донатство\слив голды а вот с призами подкачали.Продумали бы как на хеллоуин разработка ивента на подобии хэллоуина требует длительного кол-ва времени. |
Kadafie | 13.11.2013 в 15:52 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 13.11.2013 в 15:52 Приз за 50 баллов нацелен исключительно на новичков. И? Если это для новичков почему этот приз не должен складываться с другими?? Я не новичек но мне нафиг не нужны призы за 1к, мне нужны карты пропусков, частицы и купоны... я могу выкинуть обликов на 2к очков но за это я не получу то чего хочу. Вы сначала поиграйте нормально в свою игру а потом уже решайте что для кого будет ценным призом... А не считайте ценность приза - ценой в золоте(вы раньше так совали все кристалы гравировки десятками)... Темболее ваши "новички" могут спокойно купить 2 коробки и если повезет набрать сразу 1.5к баллов, при чем они не донатят второй год а только пришли, то есть им легче это обойдется... |
ForsakenU | 13.11.2013 в 15:55 не знаю как кто, но для меня лучше уж качество чем количество.И вам нервы спокойны и нам удовольствие от игры... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.