Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Эспадыч | ![]() Narutouzumakirendan 26.03.2015 в 23:18 +Вы что натворили призы не туда даются только на кицуне дажет если выполнил на другом сервере!!!! |
DIXIS | ![]() Злой Админ, хорош шутки несмешные отмачивать!!! Почему у меня во-первых призы дублированные, а во-вторых почему я не могу призы забрать на сервер Хэби, где собственно и выполнял данный ивент??? |
Deadkore666 | ![]() Тоже самое, и нет призов за 65 85 и 150 игр в цунаде! Хотя за топ 2-3 дали! |
Immort | ![]() Эпичный косяк с выдачей)) |
Miracle- | ![]() Админи которые не очень макс репост кто согласен ставим +1 |
Nikita224 | ![]() А еще за пункт убить 300 демонов боссов дали не 10 10 мешков с камнями а 10 мешков с опытом 10 по 8700 опыта, Администрация это будет исправляться или компенс в размере 10 10 мешков с камнями? |
septimo | ![]() почему я не могу призы забрать на сервер Хэби Фикс. Почему у меня во-первых призы дублированные Вы против х2 серы? |
Miracle- | ![]() Игровой админ у меня маленький вопросик что мне теперь делать призы получени на другой сервер что за дела ? зачем они мне на новом твине, а не на основе? |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Вы против х2 серы? Если некоторым дали серу дважды,пусть дают и остальным. Либо выдавайте заслуженное) |
Кирилл_116019 | ![]() та да , я чет не заметил х2 серы) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.