Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Gin | 27.01.2013 в 02:19 Eferionis, бан не верен. Модератор переусердствовал, приняв звездочки за завуалированный мат. Но, в будущем, воздержитесь от употребления большого количества звездочек в чате, ибо это может быть расценено как флуд Serzhunya, модератор верно разъяснил Вам причину наказания. Своими словами Вы пытались разжечь конфликт между двумя игрокам с еще большей силой. Это не допустимо в чате, так как наносит вред общению игроков. А общение игроков в чате-неотъемлемая часть игрового процесса. Следовательно, согласно п.6.1. Правил игрового портала модератор имеет право наказать игрока за провокацию и создание конфликтных ситуаций. |
dessar11 | 27.01.2013 в 05:40 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dessar11 27.01.2013 в 05:40 ссылка сервер Акита я вообще не понял за что бан.. модер даже не соизволил обяснить причину в ЛС или хоть что то написать в мир... хотя я долго просил с твика...хотелось бы узнать кто меня забанил! |
Gin | 27.01.2013 в 13:32 |
dessar11 | 27.01.2013 в 13:47 Gin, тот бан который вы показали на скрине был намного раньше и наказали меня всего на 1 час...меня больше интересует бан который я получил приблизительно в 5 утра по мск... |
Eferionis | 27.01.2013 в 14:19 Gin, я надеюсь будут приняты какие либо меры наказания к модератору который раздает неверные баны? А то второй раз просто услышать, "извините, бан был дан не верно", и все, это как то, маловато что ли, так как в действиях данного модератора проглядывается явная неприязнь к моей личности. |
Gin | 27.01.2013 в 15:23 Eferionis, Честно признаться не могу вспомнить Вашу предыдущую жалобу. Но последнее наказание Вам вынес новый модератор, который сделал это просто в силу своей неопытности. Не стоит говорить о какой-либо личной неприязни к Вам. dessar11, второе наказание было за смайлофлуд. Так же абсолютно верное. Хочу напомнить, что нескольо банов в чате могут привести к полной игровой блокировке аккаунта. Во избежании этого постарайтесь больше не нарушать правила ссылка |
dessar11 | 27.01.2013 в 15:53 Gin, спрошу потому что не нашол в правилах сколько смайликов подряд нада сделать что бы ето считалось флудом? и почему модер не сделал предупреждения, а забанил сразу и только меня (хотя я не был зачинщиком) |
Serzhunya | 27.01.2013 в 15:54 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Serzhunya 27.01.2013 в 15:54 модератор верно разъяснил Вам причину наказания. Своими словами Вы пытались разжечь конфликт между двумя игрокам с еще большей силой. Это не допустимо в чате, так как наносит вред общению игроков. А общение игроков в чате-неотъемлемая часть игрового процесса. Следовательно, согласно п.6.1. Правил игрового портала модератор имеет право наказать игрока за провокацию и создание конфликтных ситуаций. Gin, ты мне покажи, где это в правилах есть, такой пункт... ссылка здесь такого нет. Никаких других правовых и офф. документов не предоставлено. Так по какой причине мне дали бан? Как игроки должны следовать правилам, если они нам НЕИЗВЕСТНЫ... Как бы сокрытие самых законов, освобождает нас от их исполнения. |
Gin | 27.01.2013 в 17:04 dessar11, п.4.1. Запрещает флуд. Смайлофлуд-один из видов флуда. Модератор выносит предупреждение в случае мелких нарушений на усмотрение модератора. Serzhunya, прочитайте внимательно п.6.1. |
Serzhunya | 27.01.2013 в 17:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Serzhunya 27.01.2013 в 17:30 Serzhunya, прочитайте внимательно п.6.1. 6. Дополнение правил 6.1. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения. Но они то не дополненные на этой же странице... От же их еще не существует с правовой точки зрения. Пункт 6.1. позволяеть изменять правила по ходу и дописывать их, но не выдумывать и устно!!! их изрекать, нам обычным игрокам. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.