Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 27.01.2013 в 02:19
Eferionis, бан не верен. Модератор переусердствовал, приняв звездочки за завуалированный мат. Но, в будущем, воздержитесь от употребления большого количества звездочек в чате, ибо это может быть расценено как флуд
Serzhunya, модератор верно разъяснил Вам причину наказания. Своими словами Вы пытались разжечь конфликт между двумя игрокам с еще большей силой. Это не допустимо в чате, так как наносит вред общению игроков. А общение игроков в чате-неотъемлемая часть игрового процесса. Следовательно, согласно п.6.1. Правил игрового портала модератор имеет право наказать игрока за провокацию и создание конфликтных ситуаций.
dessar11 27.01.2013 в 05:40  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dessar11 27.01.2013 в 05:40
ссылка
сервер Акита
я вообще не понял за что бан.. модер даже не соизволил обяснить причину в ЛС или хоть что то написать в мир... хотя я долго просил с твика...хотелось бы узнать кто меня забанил!
Gin 27.01.2013 в 13:32
dessar11, в чате наказываются проявления национализма, даже если это было сделано в шутку.
ссылка
dessar11 27.01.2013 в 13:47
Gin, тот бан который вы показали на скрине был намного раньше и наказали меня всего на 1 час...меня больше интересует бан который я получил приблизительно в 5 утра по мск...
Eferionis 27.01.2013 в 14:19
Gin, я надеюсь будут приняты какие либо меры наказания к модератору который раздает неверные баны? А то второй раз просто услышать, "извините, бан был дан не верно", и все, это как то, маловато что ли, так как в действиях данного модератора проглядывается явная неприязнь к моей личности.
Gin 27.01.2013 в 15:23
Eferionis, Честно признаться не могу вспомнить Вашу предыдущую жалобу. Но последнее наказание Вам вынес новый модератор, который сделал это просто в силу своей неопытности. Не стоит говорить о какой-либо личной неприязни к Вам.
dessar11, второе наказание было за смайлофлуд. Так же абсолютно верное. Хочу напомнить, что нескольо банов в чате могут привести к полной игровой блокировке аккаунта. Во избежании этого постарайтесь больше не нарушать правила
ссылка
dessar11 27.01.2013 в 15:53
Gin, спрошу потому что не нашол в правилах сколько смайликов подряд нада сделать что бы ето считалось флудом? и почему модер не сделал предупреждения, а забанил сразу и только меня (хотя я не был зачинщиком)
Serzhunya 27.01.2013 в 15:54  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Serzhunya 27.01.2013 в 15:54
модератор верно разъяснил Вам причину наказания. Своими словами Вы пытались разжечь конфликт между двумя игрокам с еще большей силой. Это не допустимо в чате, так как наносит вред общению игроков. А общение игроков в чате-неотъемлемая часть игрового процесса. Следовательно, согласно п.6.1. Правил игрового портала модератор имеет право наказать игрока за провокацию и создание конфликтных ситуаций.

Gin, ты мне покажи, где это в правилах есть, такой пункт... ссылка здесь такого нет. Никаких других правовых и офф. документов не предоставлено. Так по какой причине мне дали бан?

Как игроки должны следовать правилам, если они нам НЕИЗВЕСТНЫ... Как бы сокрытие самых законов, освобождает нас от их исполнения.
Gin 27.01.2013 в 17:04
dessar11, п.4.1. Запрещает флуд. Смайлофлуд-один из видов флуда. Модератор выносит предупреждение в случае мелких нарушений на усмотрение модератора.
Serzhunya, прочитайте внимательно п.6.1.
Serzhunya 27.01.2013 в 17:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Serzhunya 27.01.2013 в 17:30
Serzhunya, прочитайте внимательно п.6.1.

6. Дополнение правил
6.1. Данные правила могут быть дополнены без предупреждения.

Но они то не дополненные на этой же странице... От же их еще не существует с правовой точки зрения.
Пункт 6.1. позволяеть изменять правила по ходу и дописывать их, но не выдумывать и устно!!! их изрекать, нам обычным игрокам.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.