Автор
Тема: [23.05.2013] - Остров Пиратов. Сокровищница Главаря.
GeruPako 30.05.2013 в 11:53
Рукалицо-если ты читаешь Токио самым большим сервом
Рука-лицо если ты не видишь ковычек
Sparky-SparkyGooMan 30.05.2013 в 11:55
А я думаю ненужно никаких поощрительных призов .На примере Токио увидел что такое жлобство . Когда собирали хавку на серве ,дошло до того что топы просто не говорили что выбрасывать а втихую делали себе топ,на мои недовольные возвгласы мне ответили :чё это мы должны говорить ,приз же один а подсказку мы получим . Хотя некоторые из них были как раз таки сознательны и потом дело пошло .И вот уже на финишной прямой ситуация зеркально повторилась :никто не собирал темы с цифрами и никто не вычислял число ,все дружно втихую слили попытки .В результате ,самый "Большой" серв слился из-за жадности и непереносимости счастья ближнего .Кстати Админко я про это и говорил .

Полностью тебя поддерживаю!Я пытался как то договориться с некоторыми игроками сервера,на что получил ответ: "Имеет ли смысл эта затея,и стараться будут все, а приз получит один...".Я понял, что не имеет смысла дальше продолжать искать партнеров, поэтому даже не хочу чтобы давали поощрительные призы(формально: что поощрать в жадности?). Поэтому именно из-за этого я и написал:

Эм....один я остался доволен,хотя мой сервер не вскрыл сокровищницу?

На битве\защите от хвостатых тоже не особо все успешно....думаю из-за подобной проблемы...
GeruPako 30.05.2013 в 12:02
На битве\защите от хвостатых тоже не особо все успешно....думаю из-за подобной проблемы...
В точку .Была бы возможность сменил бы серв ,жаль нельзя персонажа перенести .
qrew 30.05.2013 в 12:10
на синтез топы слили миллионы камней, а выбросить 13 еды особо вроде не напряжет.

камни - пыль, вы сами говорили, сейчас же они ценны для вас.
а выбросить 13 еды напряжет - кормить пета нечем станет (после ивентов у народа много точеных петов, которые кушать хотят сильнее чем неточеные).
GeruPako 30.05.2013 в 12:18
камни - пыль, вы сами говорили, сейчас же они ценны для вас.
Двойные стандарты
dessar11 30.05.2013 в 15:26
Еще главы будут?)
Безумный Йожъ 30.05.2013 в 18:10
У серверов, которые еще не открыли сокровищницу, еще есть шанс это сделать.
Страница ивента будет закрыта в 23:59 сегодня (30.05.2013)
До этого времени вы можете использовать оставшиеся попытки и, в случае удачи, получить призы. Получение платных попыток также еще доступно.
Безумный Йожъ 30.05.2013 в 19:03
Подсказки для серверов от знатока шифров:

Токио:
-среди последних четырёх цифр есть две одинаковые;
-ни одна из последних четырёх цифр не совпадает с первыми четырьмя.

Фукусима:
-среди последних четырёх цифр есть две одинаковые;
-ни одна из последних четырёх цифр не совпадает с первыми четырьмя.

Тояма:
-три цифры из последних четырёх не совпадают ни с одной цифрой из первых четрырёх;
-одна цифра из последних четырёх такая же, как четвёртая цифра.

Кирю:
-в этом шифре все цифры разные, нет ни одного повтора.
nolife121212 30.05.2013 в 19:10
эм... чет попыток нету, только платно можно?
Безумный Йожъ 30.05.2013 в 19:12
эм... чет попыток нету, только платно можно?

если вчерашние потратили, то да, только платные.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.