АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Grey_Fantom 10.08.2014 в 13:37  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Grey_Fantom 10.08.2014 в 13:37
1. Grey_Fantom
2. Рэйкон
3. ваши модеры опять гдет шляются
4. ссылка
время 13 30
за 5 мин до этого видел в чате твина модератора DemoN_SoL
rashikigor 11.08.2014 в 17:58  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем BrodY 11.08.2014 в 17:58
1. хинамордый
2. Рэйкон
3. модератор Броди дал мне БЧ на 1 час за слово "******". слово "***" и его производные не являются матом. вот пример употребления производного этого слова в СМИ ссылка
также приведу ответ на это спорный вопрос из других источников:
просто сайт: ссылка
толковый словарь Даля: ссылка . в подобные словари матерные слова не включаются
просьба разобраться и компенсировать
BrodY 13.08.2014 в 02:11
Malakai, ваше суждение совершенно верно. Модератор будет наказан. Впредь такое не повторится.
Grey_Fantom, направлены они на других игроков или на соседей, оскорбления в чате недопустимы. п.п.4.6. §2. Правил игрового портала запрещает оскорбления игроков, а также запрещает использование нецензурных смайлов, завуалированного мата и оскорблений как таковых в любом виде. По этой причине, что касается выданных вам банов - они были выданы совершенно верно. Что же касается отсутствия модераторов на сервере - к сожалению, онлайн модераторов на данный момент не составляет 24 часа. Однако мы к этому стремимся.
хинамордый, данное слово является бранным, как и все производные от него, и при употреблении в пределах игрового чата приравнивается к матерному, поэтому наказывается соответствующе. Бан был выдан верно по п.п.4.6. §2. Правил игрового портала.
Grey_Fantom 13.08.2014 в 17:41
1. Grey_Fantom
2. Рэйкон
3. ArTeAsy выкиньте с поста модератора так, как не подходит для этой работы, глуп, не знает что говорит и грубо обращается к игрокам
4. ссылка
vadik15 13.08.2014 в 17:55
Скажу слово в защиту модера,этот Grey_Fantom ппц скользкий тип,это большой кусок"того что не тонет"...Он всегда всех провоцирует и срётся со всеми,так и ищет повод чтоб нагрубить и посраться,особо сильно любит провоцировать модеров да и создавать всякие заварушки из коротых вечно выходит сухой...так что бан он заслужил и не раз и даже не только молчанку...
Ipsisimus 13.08.2014 в 18:03
Да, поддерживаю модератора. Grey_Fantom многое о себе мнит и сам спровоцировал себе бан, а потом убежал на форум ныть.
Grey_Fantom 14.08.2014 в 18:03
1. Grey_Fantom
2. Рэйкон
3. за что бан мне дали!?
4. ссылка
BrodY 14.08.2014 в 19:08
Grey_Fantom, п.4.4 §2. Правил игрового портала - запрещено отправлять в чат сообщения аморального или интимного характера. Бан был выдан совершенно верно. Что же касается вашей жалобы на модератора ArTeAsy - такое поведение действительно недопустимо, он будет наказан.
peplova 18.08.2014 в 10:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BrodY 18.08.2014 в 10:07
GORR
Тэнси
Суони за слово "*****" по отношению к предмету дал бан. Простите может я отстал от жизни, но матом это не почиталось. Если есть список слов, которые нельзя использовать, пожалуйста, подскажите где он? если Модератор банит за все что ему кажется матом, то это как - то не правильно. ссылка
по мнению модератора если я скажу просто "псина" залаяла или "петух" кукарекает это нарушение выходит.
Я не селен в правилах орфографии, но прекрасно понимаю значения слов, по моему мнению это некомпетентность и преувеличение полномочий
BrodY 18.08.2014 в 17:27
peplova, данное слово является бранным, как и все производные от него, и при употреблении в пределах игрового чата приравнивается к матерному, поэтому наказывается соответствующе. Бан был выдан верно по п.п.4.6. §2. Правил игрового портала.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.