Автор | Тема: Обсуждение Чемпионата ninjawars по игре в "Мафию" |
---|---|
Акира. | 08.08.2013 в 22:42 норм вы лаханулись хD но все равно как то по тупому всех мирных лили...у меня тоже конфа была, правда из 3х человек и как оказалось я единственный был за мафов, но меня в 1м ходу свои же слились...Не дали мне возможности мозги другим пудрить х) вот именно что не норм,а капец как фигово лоханулись ._.,у тебя тоже была конфа?лол,вот тебе и просто "крутой" Я не знаю что тут можно плохого сказать играла отлично в начале ни за кого не голосовала( ни то что я нуб) и всё разведывала так что заслуженное 1-е место поздравляю ( Но самому обидно что вобще за финалл плюшек не получил а так хотел Луффи( финал,жуликисогласен с тобой,хотелось Зоро,и решительно был настроен а конфа все сбило -_-,да насчет Гарнет ты прав,просто зол я на всэх =\ |
andrey20002000 | 08.08.2013 в 22:42 Гамбит даёшь мафии на облачение и облачение получают все +9 или +18 мне без разницы ) Но только для финалистов) ( Если написал слишком грубо прошу прощение) |
Mihan37rus | 08.08.2013 в 22:51 Маша так у всех было у меня воообще ужас был я зял планшетник и пошел за покупками в магазин. |
Mihan37rus | 08.08.2013 в 22:54 Прости конечно но реально тупила если бы ты меня послушала мы сразу выиграли а ты нет нет говорил глеба валить она нет нет говорил хелавалить она нет нет и ты непоняла даже что маня валит мороженых ты сея считаешь лучшей скажи честно для меня лучший равчиик х Пейн х и Хелл доктор!!!!!!! |
vindictae | 08.08.2013 в 22:55 еще раз говорю, забирайте первое место, раз я такая недостойная! мне золотых фамилок хватит заработанных! Все хотели победить и теперь кидаются как звери на меня! Себя в победительницы не записывала. И если ты считаешь магистра технических наук тупицей, наверное ты прав! еще раз спасибо за поддержку, коллега! |
vindictae | 08.08.2013 в 22:57 и проголосовала за Пейна! после твоих многочисленных комплиментов, извини, не смогла рука подняться проголосовать за тебя! |
Mihan37rus | 08.08.2013 в 22:57 МНЕ НАФИГ ОНО НЕНУЖНО Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХЕлл ИЛИ МАНЯ БЫЛИИ ПЕРЫвам ! КАПС АААА |
vindictae | 08.08.2013 в 22:58 Хелл в этой игре тоже затупил, он вычислил меня только на последнем ходе. Так уж лучше Пейна! |
vindictae | 08.08.2013 в 22:59 Пиши письма админам! и выбирай слова в будущем по отношению к незнакомым людям! |
Mihan37rus | 08.08.2013 в 22:59 Нафига мне призы от топа и слава зачем мне это всего лишь игра я просто реально хочу что бы ты сама поняла что точне не заслуживаешь топ 1. Мне? Оно мне мне надо? Призы тьфю на них мне разрушителе печатей хватит! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.