Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Администрация проекта 01.11.2013 в 21:23
Админы вы че гоните на счет Гидры.

Возможно мы ослабим "гидру", но не раньше, чем через пару дней.

А вот Фреди ослаблять мы точно не будем.
Pontifikk 01.11.2013 в 21:26
Да Фреди на много проще убить чем Гидру. Уже перса своего так испоганил ради них, а толку ноль. Надеюсь все таки Гидру сделаете слабее, даже плюхи за них не стоют того чтобы слить столько камней, голды и т.д. Спасибо за понимание
Xokage_ 01.11.2013 в 21:28  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 01.11.2013 в 21:28
1 человек уже прошел 20-ый этап полностью. Кстати в случае с стражниками их гораздо проще убить классам "спидер" и "дамагер", нежели танк

так 21 этапа нет ещё, ели вы можете сказать что там нас ждёт?
Администрация проекта 01.11.2013 в 21:31
так 1 этапа нет ещё, ели вы можете сказать что там нас ждёт?

Всему свое время. А как же интрига?)

Можно сказать только 4 вещи:
1. Ничего покупать в магазине не нужно;
2. Убивать снова монстров тоже не нужно;
3. Ничего синтезировать/выкидывать не нужно;
4. Делать платежи в игру не нужно.
Shipuuuden 01.11.2013 в 21:43
жаль,в пустую просрад=ла время и ресурсы,желание играть резко понизилось,два дня долбил и толку,только время потерял,обидно,ну и фиг с ним
Администрация проекта 01.11.2013 в 22:02
жаль,в пустую просрад=ла время и ресурсы

Убить Фреди реально и это подтверждает множество игроков. А на счет "гидры" еще вечер)
gf101 01.11.2013 в 22:04
Мне вот интересно следующее. Я бью демонов третий день уже, изза "справедливости" админов, и мне еще надо ждать один день чтобы потом убить последних 50, а большинство седня ночью начали этот квест, убили 20-30 мобов, и прошли четырехдневный квест за 15 минут и сейчас собирают и синтезят кровососов. Какое желание учавствовать в ваших косоруких ивентах должно быть, если делай что хочешь а в каждом ивенте вылезет или баг или криворукость, "принципы" или слепое желание нажывы у администрации и все перечеркнет?

очень обидно. а остальным еще нахаляву дали тыквы и пирожные, на которые я потратила под два миллиона камней. Это несправедливо
Администрация проекта 01.11.2013 в 22:08
очень обидно. а остальным еще нахаляву дали тыквы и пирожные, на которые я потратила под два миллиона камней. Это несправедливо

А у некоторых откатило прогресс этих тыкв, на которые они потратили 2 миллиона камней... Обойти этот факт справедливо?

Мы проанализировали все возможные варианты, когда составляли компенсацию. И составили её таким образом, что бы она была полезна как можно большему количеству игроков...
gf101 01.11.2013 в 22:10

А еще у меня почему то сегодня 91 бос засчитал. 9 вчерашних куда то пропали. так что мой квест растянулся вообще на 5 дней
_Ninjao_ 01.11.2013 в 22:17
Я прохожу 8 етап, "Синтезировать зелья" Дорогая Администрация проекта обращаюсь к вам если я каждый день буду за очки покурать зелье сакуры, и синтезировать то к концу инвентая никак не пройду етот етап. Денег чтоб купить зелья у меня с синтеза нет. Даже если тюрьму буду проходить то по моим подщетам не хватит времени. Если есть какаята альтернатива, я был бы ей очень рад поскольку инвент прохожу ради "Крыльев". Что же мне делать?
Хочеться пройти хоть до 13 етапа. Прошу не оставить мой вопрос без внимания пожалуйста.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.