Автор | Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок" |
---|---|
Администрация проекта | 01.11.2013 в 21:23 Админы вы че гоните на счет Гидры. Возможно мы ослабим "гидру", но не раньше, чем через пару дней. А вот Фреди ослаблять мы точно не будем. |
Pontifikk | 01.11.2013 в 21:26 Да Фреди на много проще убить чем Гидру. Уже перса своего так испоганил ради них, а толку ноль. Надеюсь все таки Гидру сделаете слабее, даже плюхи за них не стоют того чтобы слить столько камней, голды и т.д. Спасибо за понимание |
Xokage_ | 01.11.2013 в 21:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xokage_ 01.11.2013 в 21:28 1 человек уже прошел 20-ый этап полностью. Кстати в случае с стражниками их гораздо проще убить классам "спидер" и "дамагер", нежели танк так 21 этапа нет ещё, ели вы можете сказать что там нас ждёт? |
Администрация проекта | 01.11.2013 в 21:31 так 1 этапа нет ещё, ели вы можете сказать что там нас ждёт? Всему свое время. А как же интрига?) Можно сказать только 4 вещи: 1. Ничего покупать в магазине не нужно; 2. Убивать снова монстров тоже не нужно; 3. Ничего синтезировать/выкидывать не нужно; 4. Делать платежи в игру не нужно. |
Shipuuuden | 01.11.2013 в 21:43 жаль,в пустую просрад=ла время и ресурсы,желание играть резко понизилось,два дня долбил и толку,только время потерял,обидно,ну и фиг с ним |
Администрация проекта | 01.11.2013 в 22:02 жаль,в пустую просрад=ла время и ресурсы Убить Фреди реально и это подтверждает множество игроков. А на счет "гидры" еще вечер) |
gf101 | 01.11.2013 в 22:04 Мне вот интересно следующее. Я бью демонов третий день уже, изза "справедливости" админов, и мне еще надо ждать один день чтобы потом убить последних 50, а большинство седня ночью начали этот квест, убили 20-30 мобов, и прошли четырехдневный квест за 15 минут и сейчас собирают и синтезят кровососов. Какое желание учавствовать в ваших косоруких ивентах должно быть, если делай что хочешь а в каждом ивенте вылезет или баг или криворукость, "принципы" или слепое желание нажывы у администрации и все перечеркнет? очень обидно. а остальным еще нахаляву дали тыквы и пирожные, на которые я потратила под два миллиона камней. Это несправедливо |
Администрация проекта | 01.11.2013 в 22:08 очень обидно. а остальным еще нахаляву дали тыквы и пирожные, на которые я потратила под два миллиона камней. Это несправедливо А у некоторых откатило прогресс этих тыкв, на которые они потратили 2 миллиона камней... Обойти этот факт справедливо? Мы проанализировали все возможные варианты, когда составляли компенсацию. И составили её таким образом, что бы она была полезна как можно большему количеству игроков... |
gf101 | 01.11.2013 в 22:10 очень обидно. а остальным еще нахаляву дали тыквы и пирожные, на которые я потратила под два миллиона камней. Это несправедливо А еще у меня почему то сегодня 91 бос засчитал. 9 вчерашних куда то пропали. так что мой квест растянулся вообще на 5 дней |
_Ninjao_ | 01.11.2013 в 22:17 Я прохожу 8 етап, "Синтезировать зелья" Дорогая Администрация проекта обращаюсь к вам если я каждый день буду за очки покурать зелье сакуры, и синтезировать то к концу инвентая никак не пройду етот етап. Денег чтоб купить зелья у меня с синтеза нет. Даже если тюрьму буду проходить то по моим подщетам не хватит времени. Если есть какаята альтернатива, я был бы ей очень рад поскольку инвент прохожу ради "Крыльев". Что же мне делать? Хочеться пройти хоть до 13 етапа. Прошу не оставить мой вопрос без внимания пожалуйста. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.