Автор | Тема: [15.01.2014] - Ивент "Плановая аттестация шиноби" |
---|---|
Администрация проекта | 28.01.2014 в 12:32 давно интересует меня ( и не только меня) такой вопрос - почему бы не выдать призы за ивенты, как раз, в течении 3ех рабочих дней? админы, ведь Вы же, очевидно, делаете это не вручную, а, скорее всего, это за Вас делает программа, или я не прав? Если вам интересно, я расскажу. После ивента мы делаем следующее: 1. Я собираю все данные по логам и готовлю задача для программиста. 2. Программист снимает логи по всем целям и передает мне. 3. Я разбираю все логи и составляю список победителей для каждой цели ивента. 4. Мы готовим список предметов, которые надо выдать по каждой цели ивента. 5. Я создаю ивент и цели в админке. Далее заношу все данные по предметам. 6. Я заношу всех игроков, которые выиграли в админку и указываю за какую цель выдать призы. А по мимо этих пунктов, в данном ивенте нужен еще скрипт для выбора случайных игроков с исключением повторов. ----- Кстати, по теме. Призы за участия будут выданы сегодня или завтра. Супер призы немного попозже. |
Sparky-SparkyGooMan | 28.01.2014 в 13:25 Призы за участия будут выданы сегодня или завтра. Супер призы немного попозже. Та ладно? Сегодня ил завтра? О_о |
Администрация проекта | 28.01.2014 в 16:58 Все обычные призы за участие выданы! Супер призы будут разыграны завтра, информация будет опубликована в отдельной новости. Получить призы можно тут: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.