Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
869 | 18.08.2014 в 18:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 18.08.2014 в 18:41 Ник: 雷869 Игровой сервер: Тэнси ссылка на скрин ссылка все коротко и ясно! Разберем слово ***-ня́по филологии: Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение. Корень: -***-; суффикс: -н-; окончание: -я. Перевод нечто негодное [показать] * Английский en: thrash, junk нечто малозначимое, неважное глупости, выдумки, чушь вещь, явление ***: знач. 1 - что-то малозначительное; знач. 2 - неприятное событие; знач. 3 - вранье, подозрение в обмане; знач. 4 - чепуха, ерунда. Так говорят даже академики, люди с докторским абра3ованием! Мало того что не мат, так и не было предупреждения! + все отреагировали адекватно и начали помогать мне в моем вопросе! Один только Hachiman - проблему увидел! |
canser | 19.08.2014 в 00:21 Первое и последние предупреждение. В данном разделе только жалобы по вышеобозначенной форме. Все остальное расценивается как флуд. |
BrodY | 19.08.2014 в 16:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BrodY 19.08.2014 в 16:58 Уважаемый 869, Огромное вам спасибо за демонстрацию ваших филологических знаний. Однако они здесь были неуместны. Искренне сомневаюсь, что "Так говорят даже академики, люди с докторским абра3ованием!". У людей образованных достаточно велик словарный запас, чтобы высказываться культурно, без использования бранных слов или нецензурных выражений. Если вас и других игроков так сильно смущает формулировка о бранности данного слова и всех от него производных - могу переформулировать или разъяснить. п.п.4.6. §2. Правил игрового портала: Запрещены оскорбления игроков и нецензурные выражения. Нецензурные смайлы, завуалированный мат и оскорбления также запрещены. Бранные слова по сути своей относятся к нецензурной лексике, посему вопроса о пункте нарушения, как мне казалось, не должно было возникать. Если вы так прекрасно осведомлены о значении данного слова, так почему же не использовать его синонимы(чепуха, ерунда)? Модератор в состоянии сам определить меру наказания за нарушение в чате, в данном случае он поступил верно, выдав бан, а не предупреждение. Также напомню, что обсуждение наказаний вне соответствующих тем на форуме( к примеру, в игровом чате) также запрещено. |
anetka15 | 23.08.2014 в 17:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем anetka15 23.08.2014 в 17:35 1. Ваш игровой ник: Jkey 2. Игровой сервер: Нэко 3. Суть претензии (кратко): Написал игроку под ником Шисуи слово жополиз и получил бан на 24 часа от некого killjoy за неуважительное отшношение к модеру, за это слово я максимум должен был получить предупреждение. 4. Скриншот (если есть): ссылка ссылка ссылка |
BrodY | 26.08.2014 в 15:40 Уважаемая anetka15, вероятно имело место недопонимание. Даже из ваших скриншотов видно, что ваше сообщение можно отнести как к игроку Шисуи, так и к модератору. Модератор, приняв данное сообщение на свой счет, ничуть не ошибся, выдав вам бан по п.п.1.6.§2 Правил игрового портала. Однако, если принимать это сообщение на счет игрока Шисуи - то наказание должно было последовать по п.п.4.6.§2 Правил игрового портала, а именно за оскорбление. Предупреждение - также мера наказания. Ограничиться ею или нет - решение непосредственно модератора, к тому же, в данном случае, предупреждения были сделаны, и вы их проигнорировали. Таким образом, получили бан вы вполне заслуженно. Срок бана был несколько завышен, согласен. Однако это не отменяет факта вашего нарушения. Чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, советую не использовать оскорбительные выражение и выражения, нарушающие правила портала, при общении в игровом чате. |
anetka15 | 26.08.2014 в 21:04 Игровой Администратор, я сделал запятую когда обращался к модеру, мол "модер смотри оскорбляют", тоесть меня оскорбили и все норм. В скринах видно, что я обращаюсь именно к Шисуи, как можно отнести слова Foxy "а ну успокоились" к моим словам "жополиз угрожает", ведь на скрине видно, что Шисуи пишет мне "не вяка, а то хуже будет", тоесть тут можно понять к кому идут мои слова. На скрине нет предупреждений вообще, и за "жополиз" я получил бан на 24 часа без предупреждений? Бан я получил совершенно не заслужено. |
riokochi | 28.08.2014 в 20:50 |
BrodY | 31.08.2014 в 20:21 anetka15, я ранее уже объяснил вам, за что вы были наказаны. Повторно писать то же самое не вижу смысла. riokochi, исходя из вашего скриншота видно, что возможно Дымок ошибся чатом. Исходя из этого нельзя наверняка утверждать, что он имел намерение оскорбить кого-либо из игроков специально. Так же, если вас это успокоит, могу сообщить о том, что Дымок с некоторых пор не является модератором чата сервера Имари. |
peplova | 04.09.2014 в 15:10 1. GORR 2. Тэнси 3. в 15 00 по МСК наказали не понял за что, без причины и следствия. кто наказал, тоже не знаю. был наказан не 1 |
peplova | 04.09.2014 в 15:17 все объяснили, по поводу действий администрации нельзя произносить слово "идиотизм" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.