Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
Sexikroxa | 26.06.2013 в 19:48 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sexikroxa 26.06.2013 в 19:48 а запуск становится ближе. т.е,банальная математика-учитывая что за 9 дней вы сделали полтора серва"в чём я сомневаюсь",то приблизительно нам осталось ждать около месяца И за то время ожидания вы надеятесь не растерять игроков-похвально"глупые надежды мудрого человека". P:S:"Стоило бы заметить что срач на форуме всё снижает обороты,негодующих и плачущих всё меньше/сервы-ну по пальцам пересчитать можно население на данный момент-а эти люди являлись 80% населения сервов.Уважаемые готовьтесь сухари сушить". | ||||||
Nozamid | 26.06.2013 в 19:48 заказанные слоны из Китая еще не прибыли. видимо, на таможне задержали. а мы тем временем сделали еще один сервер! поэтому админы танцуют голыми на столах, а запуск становится ближе. ну хоть танцуют))))) | ||||||
Goglabi | 26.06.2013 в 19:49 админы танцуют голыми на столах, Ужас | ||||||
Svetozar | 26.06.2013 в 19:50 голые админы, нда не знал что у адменестрации така своеобразная фантазия | ||||||
justesse | 26.06.2013 в 19:52 а сколько у нас сейчас всего серверов? 5-6? | ||||||
Модератор | 26.06.2013 в 19:52 а что за сервер если не секрет | ||||||
Ononelezet | 26.06.2013 в 19:54 заказанные слоны из Китая еще не прибыли. видимо, на таможне задержали.а мы тем временем сделали еще один сервер! поэтому админы танцуют голыми на столах, а запуск становится ближе. Черт соит против меня Белый саблезубый вервульфо-кот с гигантскими клыками, а у меня из оружия только лицо -_- Владей я элементарной математикой я посчитал бы сколько серверов осталось поднять, никто не хочет мне подсказать? | ||||||
rashikigor | 26.06.2013 в 19:54 я просто представил, как 5-6 человек, с мешками под глазами, танцуют на столах в полусонном состоянии) | ||||||
MinatoV3 | 26.06.2013 в 20:03 запускали бы тогда серва постепенно, а не все сразу((( | ||||||
happyStory | 26.06.2013 в 20:04 т.е,банальная математика-учитывая что за 9 дней вы сделали полтора серва"в чём я сомневаюсь",то приблизительно нам осталось ждать около месяца ты не прав, самое сложное это понять изначально в чем проблема и наладить хоть что то, над решением главной проблемы можно биться месяц, а уже после всё оставшееся может получиться и за пару часов... а так как наладили ещо один то ждать осталось савсем чуть чуть, ну сутки я надеюсь)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.