Автор
Тема: [05.11.2013] - Война за титул "Великий Каге".
NyaKami 22.11.2013 в 07:42
Пишите на таких ивентах "Только для донатов", в условиях, а еще лучше в анонсах, и чтобы это было написано красными буквами...
Спасибо за потерянное время.
Kadafie 22.11.2013 в 14:10
Пишите на таких ивентах "Только для донатов", в условиях, а еще лучше в анонсах, и чтобы это было написано красными буквами...

ну как те сказать, получить любой облик и 50к монет + С скилл для пета вложив ~1к рублей, это не большая цена.
NyaKami 22.11.2013 в 16:49
ну как те сказать, получить любой облик и 50к монет + С скилл для пета вложив ~1к рублей, это не большая цена.

Тут не в цене дело, тут дело в том что я, даже потратив 5 дней игры, в этом турнире не получу ровно ничего, потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет вливать деньгу на пиксели, а других призов то и нет.
DarkDamn 22.11.2013 в 17:34

Надо писать, я согласен Но по другой причине, чтобы не желающих платит за пиксели поубавилось. Мне вот нужен был облик и я готов был донатить, но не хватило несколько очков, потому что кое кто посчитал, что ему дадут всё нахаляву.
N_a_g_a_t_o 22.11.2013 в 18:33
Тут не в цене дело, тут дело в том что я, даже потратив 5 дней игры, в этом турнире не получу ровно ничего, потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет вливать деньгу на пиксели, а других призов то и нет.

Зачем тогда было лезть на турнир? С самого начала было ясно, что ивент донатный.
Rakkaus 22.11.2013 в 18:47
потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет

Вся суть, остальное можно не читать...
NyaKami 22.11.2013 в 20:00
Вся суть, остальное можно не читать...

Мой умный дружок, расскажи мне как набрать 4к очков за 5 дней без денег?
Rakkaus 22.11.2013 в 20:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rakkaus 22.11.2013 в 20:33
Мой умный дружок, расскажи мне как набрать 4к очков за 5 дней без денег?

"умный дружок" - это ты сейчас с кем разговариваешь?
4к без денег, чтобы бесплатно получить облик или пета, крылья, монеты и прочее... Я фигею....
DemoN_SoL 22.11.2013 в 22:37

Скажи мне тогда, как ты попал на этот турнир, не вливая ранее?
Albatros 22.11.2013 в 22:55
По идее будет много людей с одинаковым уровнем по окончанию. Но рейтинг в игре отображает игроков с одинаковым уровнем в произвольном порядке, а не у кого больше опыта, не так ли? Тогда как будут определяться те, кто попал в топ10 по уровню, а кто не попал, рэндомом?

Тоже сильно интересует этот вопрос.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.