Автор | Тема: [05.11.2013] - Война за титул "Великий Каге". |
---|---|
NyaKami | 22.11.2013 в 07:42 Пишите на таких ивентах "Только для донатов", в условиях, а еще лучше в анонсах, и чтобы это было написано красными буквами... Спасибо за потерянное время. |
Kadafie | 22.11.2013 в 14:10 Пишите на таких ивентах "Только для донатов", в условиях, а еще лучше в анонсах, и чтобы это было написано красными буквами... Спасибо за потерянное время. ну как те сказать, получить любой облик и 50к монет + С скилл для пета вложив ~1к рублей, это не большая цена. |
NyaKami | 22.11.2013 в 16:49 ну как те сказать, получить любой облик и 50к монет + С скилл для пета вложив ~1к рублей, это не большая цена. Тут не в цене дело, тут дело в том что я, даже потратив 5 дней игры, в этом турнире не получу ровно ничего, потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет вливать деньгу на пиксели, а других призов то и нет. |
DarkDamn | 22.11.2013 в 17:34 Пишите на таких ивентах "Только для донатов", в условиях, а еще лучше в анонсах, и чтобы это было написано красными буквами... Надо писать, я согласен Но по другой причине, чтобы не желающих платит за пиксели поубавилось. Мне вот нужен был облик и я готов был донатить, но не хватило несколько очков, потому что кое кто посчитал, что ему дадут всё нахаляву. |
N_a_g_a_t_o | 22.11.2013 в 18:33 Тут не в цене дело, тут дело в том что я, даже потратив 5 дней игры, в этом турнире не получу ровно ничего, потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет вливать деньгу на пиксели, а других призов то и нет. Зачем тогда было лезть на турнир? С самого начала было ясно, что ивент донатный. |
Rakkaus | 22.11.2013 в 18:47 потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет Вся суть, остальное можно не читать... |
NyaKami | 22.11.2013 в 20:00 Вся суть, остальное можно не читать... Мой умный дружок, расскажи мне как набрать 4к очков за 5 дней без денег? |
Rakkaus | 22.11.2013 в 20:33 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rakkaus 22.11.2013 в 20:33 Мой умный дружок, расскажи мне как набрать 4к очков за 5 дней без денег? "умный дружок" - это ты сейчас с кем разговариваешь? 4к без денег, чтобы бесплатно получить облик или пета, крылья, монеты и прочее... Я фигею.... |
DemoN_SoL | 22.11.2013 в 22:37 Пишите на таких ивентах "Только для донатов", в условиях, а еще лучше в анонсах, и чтобы это было написано красными буквами... Спасибо за потерянное время. Тут не в цене дело, тут дело в том что я, даже потратив 5 дней игры, в этом турнире не получу ровно ничего, потому что 4к очков не набрать тем, кто не хочет вливать деньгу на пиксели, а других призов то и нет. Скажи мне тогда, как ты попал на этот турнир, не вливая ранее? |
Albatros | 22.11.2013 в 22:55 По идее будет много людей с одинаковым уровнем по окончанию. Но рейтинг в игре отображает игроков с одинаковым уровнем в произвольном порядке, а не у кого больше опыта, не так ли? Тогда как будут определяться те, кто попал в топ10 по уровню, а кто не попал, рэндомом? Тоже сильно интересует этот вопрос. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.