Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Кирилл_116019 | ![]() и нету призов за прохождения Зоро 8 раз и цунады , Единоразово выиграть 5 000 монет в Бутике Конохи |
HimuraKenshin | ![]() Не выдали серебро за убийство Зоро и Хэнкок. Некоторые призы повисли и не забираются, тоесть нет выбора перса и сервера куда взять. Выбы не торопились уже, а выдали все по человечески, один хрен теперь сегодня уже не переделаете ничего. |
Deadkore666 | ![]() не забирается где написано - Ивент "Семь смертных грехов" (v5) - Март 2015. Хотя там ивент и не делал даже1 |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Все почему? Все потому - в последний день. "Авось,аукнется" ![]() |
DIXIS | ![]() |
Insightful_289789 | ![]() тоже самое половину могу забрать на всех кроме в5 остальные призы могу забрать только на в5 |
HimuraKenshin | ![]() Я вообще никуда не могу забрать и за зоро с хэнкок смотрю не только серы но и призов нет. Вот он и нежданчик косячный про который я уже писал, как обычно дотянули до крайнего срока и на скору руку абы как выдали. |
Эспадыч | ![]() ![]() Ждал, ждал и дождался, в последнее время без косяков и задержек никак не получается ![]() |
Владик_159248 | ![]() Так же уместен, еще вопрос на счет призов за топы? |
Immort | ![]() за топы будет отдельный опрос |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.