Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
rashikigor | 22.03.2015 в 14:00 rashikigor .........я все в ожидании скрина со вторым мобом!! скажи, вот оно мне надо, сидеть, пробовать билд... я вообще 3 этап пролетаю, так что сам пробуй) могу тебе совет билда дать: тучка, лед, глина, подмена, рес, водоворот, соблазнение, стена) все, что тебе понадобится |
rashikigor | 22.03.2015 в 14:02 таланты кстати работают тут ты не прав, просто думал, что у тебя они под 50 - это уже твои проблемы что ты их не качаешь. у меня то нет проблем) я этим мобам не сливаю, они все на один удар) и кстати, бил я его, оставив из шмота только пуху) у вас же есть полный комплект шмота с самоцветами, так что не вам ныть надо) |
Stilet27gs | 22.03.2015 в 14:04 haacer ты не прав не засчитыет выживание без этих босов... Теперь читаем Чтобы выжить на этом этапе и не быть съеденным, вам нужно: КАЖДЫЙ ДЕНЬ синтезировать 8 зелий Сакуры, 2 зелья Шизуне, выбросить 1 концентрированное зелье Цунаде, использовать 15 конфет здоровья и 15 конфет чакры Где тут написано про "Убить мобов" для выживания? я не вижу. Просто выживай. Про нереальность боссов - уже говорено не раз. Были боссы и по сильнее. Все зависит от билда, удачи и желания/нежелания пробовать и эксперементировать. ну не 10к в статах ты пойми его даже 100 лвл еле убивают...ито не все Первоначально еле убивал. После правильно подобрал билд и проблем с убийством нет. Говорите : Выживают сильнейшие. Ну так и оставайтесь сами с собой , а всем остальным просто можно забить на игру , с такими Ивентами. Если Вы рассчитываете ивенты только на топов ( тобеж донатеров ) Нам простому люду делать здесь просто не чего.... Спасибо за очень хороший ивент ! Умнички Админестрация ! Так держать ! Со всем Уважение к Вам ! Удачи в дальнейшем. Если это пафос и ирония - то они очень кривые. Что значит рассчитывают на кого-то. Ни что ни на кого не рассчитано. Если у тебя не получилось с этим ивентом, будет еще. Зачем зацикливаться и требовать, чтобы помогли сделать все. Доживи до Д/р НВ - и там тебе будет море плюх. И куча целей для низких лвл. А пока качайся, расти, развивайся - делай все, чтобы тебе самому было тут интересно. Ставь для себя какие-то цели и решай их. Смысл играть ради плюх. Если - плюхи твоя цель, тогда больше задроть или донать. Другого не дано. рашикигор ты попробуй на 89 лвл его сваншотить буль ты в полусете каке А там и ненадо ваншотить на таком леваке. Пассивный делает так, что босс умирает сам. В свое время некоторые даже пуху снимали и скорость понижали, чтобы повысить вероятность самоубийства босса) ладно фиг с ним с босами не для лоу лвл...пусть тогда надо было вчера норм вытащить статистику рабочую и босов рабочих а то просто зря на зря жабьи снодобья искал покупал за голду.. Кто тебе мешал выполнить цели выживания, а потом уже спокойно ждать статы? Что я и сделал и выжил спокойно. хз как Вы так выполняете. скилл 10ки там вообще роли не сыграл, Не соглашусь. Для кого как, а мне с боссом 46 лвл помогает 10-ка убирая защиту. Но суть не в этом. 10ка хилит и ему пофиг на додж противника... Хз там что у тебя 10-ка хилит - хилят норм Муджа и Рисовый монстр, которого кстате можно быро вкачать, если нет желания качать Муджу. Они очень даже помогут. Stilet27gs, Ну, у меня почти такая же ситуация - не донатер, статы для своего левла средненькие (99 лвл, но такими темпами скоро буду 98 :D), недопаниш. Бида-пичаль: столько слотов скиллов у меня нет, защиты-крепки, понятное дело, меньше, пет есть только Феникс и 9-хв, но, видимо, в данной ситуации, они не лучший вариант. Вкачай быро рисового монста и будет тебе Щастье. Кароче, не знаю чего вы мутите воду. В свое время у нас делали так. Втачивали Нему, отдавали все на защиту и здоровье, убивали скорость, вкачивали хилерного пета из простых, билд чисто из пассивок. И тогда не было ни Хвостатых, ни сетов Каге, ни самиков НГ и т.д. Просто было желание и интерес пройти этого босса. А босс был в 10 раз сильнее теперешних. Я Вам предложил 1 из вариантов, которых еще много. Что сделаете вы за эти 4 дня - ваше дело. Можете ничего не делать. А можете попытаться. Я все сказал)) |
Кирилл_116019 | 22.03.2015 в 14:05 rashikigor....ахахахха хорошо отмазался , я уверен , что ты его тоже не сливаешь , только пыжишься тут с первым мобом и что то хочешь нам тут доказать , Первого тут половина завалит по которому проходят все атаки в отличии от второго. |
Deadkore666 | 22.03.2015 в 14:05 Кароч администрация показала средний палец и со словами "Мал ещё, иди к зомбакам" указала этим же пальцем мое место! Что ж спасибо вам огромное! |
rashikigor | 22.03.2015 в 14:06 Где тут написано про "Убить мобов" для выживания? я не вижу. Просто выживай. Стилет, ошибаешься чутка)Про нереальность боссов - уже говорено не раз. Были боссы и по сильнее. Все зависит от билда, удачи и желания/нежелания пробовать и эксперементировать. Если вы не поможете в борьбе с зомби, выполняя личные цели, то за свою лень будете выгнаны за пределы деревень, станете легкой добычей для зомби и не сможете участвовать в ивенте дальше. |
Кирилл_116019 | 22.03.2015 в 14:08 Стилет.....Если вы забудете принять меры предосторожности для личного выживания, то вы станете зомби и не сможете продолжить выполнение ивента. А это ты не читал совсем???? Кто не выполнит личные цели тоже выбывают! Смысл делать Выживание?? КАЖДЫЙ ДЕНЬ синтезировать 8 зелий Сакуры, 2 зелья Шизуне, выбросить 1 концентрированное зелье Цунаде, использовать 15 конфет здоровья и 15 конфет чакры |
rashikigor | 22.03.2015 в 14:08 rashikigor....ахахахха хорошо отмазался , я уверен , что ты его тоже не сливаешь , только пыжишься тут с первым мобом и что то хочешь нам тут доказать , Первого тут половина завалит по которому проходят все атаки в отличии от второго. ссылка смотри и радуйся) |
MaXoH500 | 22.03.2015 в 14:10 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MaXoH500 22.03.2015 в 14:10 мда,опять киицуне сопли пускает. вам самим-то уже не противно? могли бы пошевелить мозгами хоть чуть-билд там подделать под мобов, сменить класс и т.д. что вы совссем устроили тут? вам и так сколько шли на встречу, а вы ноете и ноеть |
Кирилл_116019 | 22.03.2015 в 14:11 rashikigor....как у тебя из 5.8к точности поднялось до 10к волшебство?)), тоже круто)))....Радуюсь!!!)))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.