АвторТема: Жалобы на действия модераторов чата
Slepnir 05.09.2014 в 22:36  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Slepnir 05.09.2014 в 22:36
Ник: スレイプニル Сервер: Тенси.
Модератор: Hachiman.
Время: в 22.35 по Москве где то.
Скрина за что дали бан у меня нету, у модератора думаю должен быть.
Ну в общем не понимаю сути за что дали бан ибо сокращение его ника там и пишется как Hach на русский думаю не стоит переводить с латиницы. И именно за это слово дали бан. Но если ему не нравится такое сокращение зачем было такой ник то делать? А то что он написал как его называть там Хичи или Хикки это и есть коверканье имен.

К сведению слово было произнесено исключительно из-за его ника, а не из-за рассовых предрассудков или тому подобному!
BrodY 11.09.2014 в 16:06
peplova, вы были забанены по п.1.6. §2 Игрового портала. Но также в чате присутствовал завуалированный мат, что есть нарушение п.4.6. §2 Игрового портала:
ссылка
Впредь прошу обходиться без употребления в чате такого рода выражений, ровно как и без клеветы и неуважения в сторону администрации. Бан был выдан совершенно верно.

Slepnir, вы были забанены по п. 4.8. §2 Игрового портала.
Даже если вы и просто сократили его ник для простоты обращения, ваше сокращение является весьма оскорбительным в определенном смысле, хоть вы возможно и не имели этого в виду. Скажу вам более, если читать "Hach" по всем правилам - то произносится как "Хэч", но никоим образом не так, как написали вы. Бан был выдан совершенно верно. Впредь прошу не повторять данное обращение во избежание повторного получения наказания.
Ganst 15.09.2014 в 13:36
Хотелось бы узнать за слово "лох" как эквивалент слова" неудачник" теперь тоже банят?
Slepnir 17.09.2014 в 08:51
хм так я и не по правилам англ яза читаю его ник а просто по латинице, где А англ яза читается как А русская H как Х ну и тд. В таком случае попрошу сменить его ник чтоб не было впредь банов за такие сокращения раз уж у вас за такие сокращения банят значит его ник не соответствует нормам чата.
Baaka 17.09.2014 в 19:25
Эш_Рююга
Хикари
Был забанен по 4.9. Модер Серафим.
Вот скрин.
ссылка
Прошу разобраться почему забанили !!!
Пуританин 17.09.2014 в 21:15
мой ник 牛Dead牛
я уже в перманенте и удален
Имари
ЖАЛОБА на модератора или я не понимаю как вы таких берете
ссылка,ссылка
почему нету бана за мат??? это что за предупреждения,это повторяется неоднократно со стороны модераторов
sivis 17.09.2014 в 22:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sivis 17.09.2014 в 22:11
SiViS
Старая школа
модератор выдаёт бан спустя сутки после нарушения. да я нарушал но я не виноват что он в это время спал за монитором
насколько я помню бан должен выдаваться в течении часа
ссылка
rage2page1 20.09.2014 в 00:08
1. Ваш игровой ник - ☁MugΣtsu☾
2. Игровой сервер - Тэнси
3. Суть претензии (кратко) - Бан чата на 1 час от "МАРФА"! Не было не мата не оскорбления! Мы спорили с игроком и вот когда он на личности переходил то его не банили, Я себе же такого не допускал, но бан получил я! Не за мат, не за оскорбление а за что?) без предупреждение... просто вы мне говорили что есть подсчет наруwений, а я наруwать не хочу и следил за этим. Хочу помогать вам, чем могу! А тут такое... Игрок распалил дискуссию и выwел сухим из воды.
SnikVovanchik 26.09.2014 в 17:33
1. Ваш игровой ник: Ratlen
2. Игровой сервер: Хикари v14
3. Суть претензии (кратко): мут чата не за что по причине 4.6 хотя я не кого не оскорблял и завуалированый мат не использовал,сейчас проходит эвент и я спросил когда же хвосты мне ответили в 25:00(часов) после чего я ответил то что тот человек ник: Miller петросян и добавил что он слоупок,он сказал что запомнил меня с фразой: я пойду отойду готовить а тебя ратлен я запомнил маленький говнюк, ответил кто еще маленький после чего получил бан чата по причине 4.6 от Rissa.Примерное московское время 17:18-17:26,даже если *слоупок* является оскорблением то почему я один получил мут?тот человек назвал меня маленьким гавнюком то есть я могу спокойно всем писать ты маленький говнюк и это будет нормально и безнаказанно? ник модератора:Rissa.
4. Скриншот (если есть): -
BrodY 28.09.2014 в 05:50
Ganst, банили раньше, банят сейчас и будут банить в будущем. Вне зависимости от того, какие вы подбираете эквиваленты, упомянутое слово - оскорбление.

Slepnir, ник модератора вполне соответствует нормам чата в частности и правилам игрового портала в целом. А вот употребленное вами сокращение - нет. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Решение окончательное.

Baaka, вы были забанены по п. 4.9. §2 Правил игрового портала:

ссылка

я никоим образом не сомневаюсь в том, что вы прекрасно проводите время в реальной жизни. Однако обсуждение ваших похождений в игровом чате несет аморальный характер. Бан был выдан совершенно верно. От себя добавлю лишь одно: если данная тема будет подниматься вами в игровом чате в будущем и модераторы чата будут упомянуты в таком же контексте, как и на предоставленном скриншоте - это приведет к гораздо более суровому наказанию для вас, нежели 1 час бана игрового чата.

Пуританин, большое спасибо за предоставленный скриншот. Модератор будет наказан. Данная ошибка с его стороны более не повторится.

sivis, не знаю, откуда вы получили информацию, что бан может быть выдан лишь в течение часа после нарушения, однако она совершенно неверна. Вы нарушили правила и должны понести наказание за это. Сразу же, через час или через сутки - большого значения не имеет. К сожалению, это не всегда зависит от модератора, но это уже совершенно другая история. Бан был выдан совершенно верно.

rage2page1, вы получили бан за нарушение по п.4.2, п.4.6. §2 Правил игрового портала:

ссылка
ссылка

Бан был выдан совершенно верно. Оскорбления и провокации недопустимы в чате. Вполне возможно, что тему открыли не вы. Однако вы продолжили и дошли до нарушений, за что и понесли корректное наказание.

SnikVovanchik, вы были совершенно правильно забанены по п.4.6. §2 Правил игрового портала:

ссылка

Кроме бана чата модератор имеет право выдать предупреждение, если на его взгляд нарушение было незначительное. Это может быть сделано в лс и об этом вы даже догадываться не будете.
Так же могу вам сказать, что если вы продолжите нарушать правила игрового портала с такой же интенсивностью как и ранее - это может привести к более серьезному наказанию, нежели бан чата.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.