Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
Sexikroxa | ![]() ну сутки я надеюсь)) посмотрю я как ты еще денька через 2-3 запоешь ![]() | ||||||
Goglabi | ![]() Владей я элементарной математикой я посчитал бы сколько серверов осталось поднять, никто не хочет мне подсказать? Осталось вроде 3 | ||||||
Feil | ![]() Обещали сегодня открыть, как у вас дела?:D | ||||||
Ononelezet | ![]() Осталось вроде 3 Ололо так этож совсем чутка. посмотрю я как ты еще денька через 2-3 запоешь 2-3 не думаю что будет тяжко подождать еще пару дней. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | ![]() ....Хм...ответы администрации опять наводят смутные сомнения...и опять мне кажется что НВ2 завтра точно не запустят. ![]() Странно к чему бы это? ![]() P.S пошел танцевать голый на столе с бубном: чтоб не прогадать ![]() | ||||||
MinatoV3 | ![]() Осталось вроде 3 Разве не 2а всего починили? | ||||||
Goglabi | ![]() Разве не 2а всего починили? 5 серверов:Токио,Фукусима,Акисима,Мацуяма и Камикава5-2=3 ![]() | ||||||
Драгомир | ![]() Радуйтесь люди!!!! Баба Ванга слово молвит!!!! Да воздастся нам по заслугам на этой недели от админов!!!!!! ![]() | ||||||
Goglabi | ![]() Нет,только не плёткой по попе за нытьё ![]() | ||||||
Драгомир | ![]() 5 серверов:Токио,Фукусима,Акисима,Мацуяма и Камикава Вообще то 7 или 6 должно быть... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.