Автор | Тема: Ивент Зомбиленд |
---|---|
rashikigor | 22.03.2015 в 14:13 rashikigor....как у тебя из 5.8к точности поднялось до 10к волшебство?)), тоже круто)))....Радуюсь!!!)))) я просто надел свой обычный шмот -___- несколько взмахов волшебной мышкой |
freakoutpro1 | 22.03.2015 в 14:13 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем freakoutpro1 22.03.2015 в 14:13 парни с Кицуне - все и сразу не будет, и так ооочень много халявных вещей стали давать, тут многие по году-два играли, чтобы по 15к статы разогнать - не переживайте - просто играйте и в конце концов тоже придете к этому. И опять же билд танка пробуйте - все в хп\вынку\защиту\облик нами+муджина +9 со скилом на хилл и с тучей и глиной пробуйте...ах да - еще элементные самики же можно в деф переделать |
Кирилл_116019 | 22.03.2015 в 14:15 запасной такой волшебной мышки нету????...а то моя фолит , скок не махаю ею больше 6.6 к не набирается |
rashikigor | 22.03.2015 в 14:15 парни с Кицуне да это не парни, а соплежуи какие-то... ноют, будто их жизнь зависит от убийства этого моба |
Евгений_211999 | 22.03.2015 в 14:21 Передаю привет с Кицуне, боссы убиты, главное билд подобрать.А ведь это правда, что раньше были посильней боссы в таких ивентах) |
zero | 22.03.2015 в 14:22 да ну вас нафиг...устал от вас. фрик ты прав будет еще ивент...вот только игроков уже не будет. |
rashikigor | 22.03.2015 в 14:23 Передаю привет с Кицуне, боссы убиты, главное билд подобрать.А ведь это правда, что раньше были посильней боссы в таких ивентах) вот, нюни не пускал, а билд подбирал) |
zero | 22.03.2015 в 14:24 тони зараза |
HimuraKenshin | 22.03.2015 в 14:25 Смысл вообще на новые сервы регаться? В основном туда бегут несостоявшиеся игроки, в надежде по легкому топы взять ну и на стартовых ивентах подняться. Если включить голову то можно додуматься, что не долго музыке играть, как только подойдет пора создать новый сервер ваш сольют с другим, возможно с темже с которого бежали и все вернется на круги своя.В итоге время на смарку ну или так и скакать по сервакам всю жизнь, начиная с нуля.Естественно ивенты под такой образ игры никто подстраивать не будет. Этот ивент не для донатов , а для игроков которые давно играют одним персом и скопили и жабок и статы подвыровняли и далеко не все они играли за донат. |
Stilet27gs | 22.03.2015 в 14:26 Окей, про выживание я уже хз. Тут черт ногу сломит в условиях, если честно. Спорить не буду, хз. У админов надо спрашивать, они вон до сих пор не ответили про то почему стата у некоторых работает на след. этапе, если ты на предыдущем умер. Кароч администрация показала средний палец и со словами "Мал ещё, иди к зомбакам" указала этим же пальцем мое место! Что ж спасибо вам огромное! Сам себе его покажи. Заколебали. Я и по лучше ивенты пропускал/не доделывал из-за тех или иных причин? Ты 1 тут такой важный чтоли? Что ты начинаешь. Нехочешь тут находиться - удачи в других проектах и реальной жизни. Смысл весь этот агр писать тут. Ивент не 1 и не последний. А Многие в него вцепились, как в 1 единственный, как-будто за весь год больше ничего не произойдет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.