Автор
Тема: Ивент Зомбиленд
Stilet27gs 22.03.2015 в 14:29
Этот ивент не для донатов , а для игроков которые давно играют одним персом и скопили и жабок и статы подвыровняли и далеко не все они играли за донат.

Слушайте ВЫ задрали. Я играю прилично давно, но блин почему-то за это время я НЕ СКОПИЛ достаточно жабок. Сейчас их у меня ровно на завтрашнее выживание. Однако я знаю, что и после завтра выживу, так как смогу найти 24 жабки по различным локам/заданиям. Сколько можно писать - иди и играй. Потрать это время с толком, а не на пустой треп.
Евгений_211999 22.03.2015 в 14:29
тони зараза

Тони няшка ^__,^
rashikigor 22.03.2015 в 14:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 22.03.2015 в 14:31
ДЛЯ ОСОБО ЛЕНИВЫХ:
билд: ссылка если не хватает ячеек, то можете убрать соблазнение и тюрьму. также на босса 46 локи ставьте отравление и технику видений
петы: на босса 56 локи приоритетно: менда, если нет возможности, то сойдут батат, ледобурый и лазурный драконы, энма. на босса 46 локи 10хв, батат, ледобурый и лазурный драконы, энма
также можно надеть облик с максимальным ббх на ловкость, чтобы скорость была ниже скорости моба, дабы туча не перелетала на персонажа. облик заточить лучше на максимум, чтобы раньше использовалась ТТ
RefeKim 22.03.2015 в 14:32  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RefeKim 22.03.2015 в 14:32
Вчера был очень занят и условия III этапа выполнял в спешке из-за чего не обратил внимания на слово "Концентрированное"(которое должно быть по логике с большой буквы и в скобках"", на будущее дабы не было подобных ситуаций, а ещё лучше ключевые слова выделять цветом).Аналогичные "проблемы",если мне не изменяет память, уже были.
Так же мне и в голову не пришло, что нужно выкинуть достаточно простой в получении ингредиент(который уверенно складируется в кол-ве <10), а не сложно-синтезируемое зелье.
Способа проконтролировать выполнение не было(я предполагал,что статистика сыграет злую шутку в этом ивенте, спустя неделю последний этап, мог бы её получить в первый день).В результате сегодня к своему удивлению обнаруживаю, что умер вчера.
Прошу добавить пункт к условиям "или "Зелье Цунадэ"(простое)".Как альтернативу , можно "автоматом" засчитать выживание или не учитывать КЗЦ в первый день. Если бы была статистика, сообщения не было бы, т.к. целиком и полностью был бы "сам виноват".
Евгений_211999 22.03.2015 в 14:32
Кстати, про давно играют и скопили жабки, серверу Кицуне чуть больше месяца, но почему у нас многие живы?Например я потратил 3г только на 3 этапе, пока билд подбирал, чтоб опыт не терять, а на первых двух этапах ещё и успевал помогать друзьям жабками...стыдно за тех, кто хочет халявы.
rashikigor 22.03.2015 в 14:34
ТЕМ, КОМУ НЕ ХВАТАЕТ ЖАБОК
их можно получить за премиальные задания, с разведки локаций (51 ежедневная + ключи из карточного дома и магазина серы), также их можно синтезировать из зелий конохи и фиолетовых банок с хп и чакрой
Stilet27gs 22.03.2015 в 14:35
Кстати, про давно играют и скопили жабки, серверу Кицуне чуть больше месяца, но почему у нас многие живы?Например я потратил 3г только на 3 этапе, пока билд подбирал, чтоб опыт не терять, а на первых двух этапах ещё и успевал помогать друзьям жабками...стыдно за тех, кто хочет халявы.

Госпади, ну наконец адекватные личности на форуме. Люди берите в пример и учитесь. А то только искать виноватых можете.
ГРацу! молоток!!
Ruffi 22.03.2015 в 16:06  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ruffi 22.03.2015 в 16:06
Два человека, не буду называть никнеймы, в лс мне написали, что я врун и балабол, что никаких боссов я не убивал и что я просто хочу повылупаться.
Пруф с 46 локи - ссылка
Пруф с 56 делать не стал, ибо там за счет доджа убить не составляет проблем.
P.S. статы не менял, только скилл-билд и петомца.
rinkata 22.03.2015 в 17:23
Жуть. Я хоть и сотого плюс лвла, но этот вертепопый меня просто заставил поколупаться нехило!
Мне вот интересно, а среди выживших что ли нету маленьких и слабеньких раз так сильно статы задрали зомбям?
rashikigor 22.03.2015 в 17:26
Жуть. Я хоть и сотого плюс лвла, но этот вертепопый меня просто заставил поколупаться нехило!
Мне вот интересно, а среди выживших что ли нету маленьких и слабеньких раз так сильно статы задрали зомбям?
Ринка, маленькие и слабые получили плюхи за первые два халявных этапа, с них хватит) 3 этап отсеивает халявщиков) возможно, 4 этап тоже будет халява
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.