Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Gin 07.02.2013 в 11:01
Kraken, был призыв к передачи аккаунта.
Прочтите сообщение, которое я написал, и заполните жалобу по форме.
Gin 07.02.2013 в 15:32
justesse, продублируйте на gin@ninjawars.ru или support@ninjawars.ru
Ganst 10.02.2013 в 13:37
Ганст сервер Токио,
забанили за такое сообщение: " модеры? не неслышал, они тунеядцы" как ответ на медленную работу.
матов небыло, оскорблений тоже, провокации небыло тем более, что за беспредел?
Gin 10.02.2013 в 14:01
Ganst, п.4.3. оскорбление.
Модераторы работают настолько быстро, насколько позволяет функционал игры. И высказывания на эту тему, не зная особенностей работы модераторов, являются в чате не уместными.
Ganst 10.02.2013 в 14:34
п.4.3. оскорбление.

с каких пор оскорблением считается слово тунеядец? может вы ещё будете банить и за словоидиот? и дурак? тоже оскорбление.
Gin 10.02.2013 в 15:14
с каких пор оскорблением считается слово тунеядец?

Тунеядец-слово, негативно характеризующее человека. И употребление его по отношению к модераторам, которые добросовестно выполняют свою работу, является оскорблением. В будущем воздержитесь от оценки модераторов в чате. Если есть претензии к их работе (бездействие, невыплнение своих обязанностей), то можете написать на почту gin@ninjawars.ru
может вы ещё будете банить и за словоидиот? и дурак? тоже оскорбление.

Все зависит от контекста. Если слова "идиот" или "дурак" употреблены с целью оскорбить, то за это следует наказание.
ytrewq 10.02.2013 в 15:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ytrewq 10.02.2013 в 15:55
сервер Киото в районе 14.30 задал модератору пару вопросов, в результате чего был облит помоями всем сервером( вопросы были вполне нормальными). В дальнейшем разговоре , с целью узнать причины оскоблений в мой адрес получил бан от Soirento ( возможно немного ошибаюсь в написании) ... Причем люди нахально оскорблявшие меня как ни в чем не бывало продолжали поливать меня грязью...и лишь после обшения с Ней (Soirento) в лс один из немногих,оскорблявших меня получил кляп на час?
отсюда вопрос... Дружба с Модератором = общение без проблем?
Или Уважаемая администрация проекта ответит с стиле ответов Чопику?
Gin 10.02.2013 в 16:05
ytrewq, прочитайте внимательно первый пост темы.
Kraken 10.02.2013 в 17:31  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kraken 10.02.2013 в 17:31
Сервер Токио бездействие модераторов
ссылка
Нарушение 4.5. Запрещены имена персонажей, оскорбляющие других игроков или содержащие вульгарную лексику, а также нарушающие законы РФ.

Наказание: игровая блокировка навсегда с возможностью смягчения наказания при смене имени

Гин почему тут не все мои посты?Почему удален пост с баном за фразу " Эххх...73 минуты уже здесь..."?
Или тут правосудие только Броди защищает?
Gin 10.02.2013 в 17:38
Kraken, по скрину жалоба не в тот раздел. Так же прочитайте внимательно первый пост темы. К рассмотрению принимаются только жалобы, оформленные по форме.

11.02.2013 в 0-00 Данная тема будет закрыта. Для жалоб на действия модератора будет открыта новая тема.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.