Автор | Тема: [3.06.2013] - NinjaWars 2 – ОБТ, Летний турнир, новый сайт! |
---|---|
MinatoV3 | ![]() тогда бы хоть сказали как идут дела и когда примерно все будет готово, а не однотипные фразы аля "скоро". Это "скоро" может и больше недели длиться. В апреле тоже говорили, что "скоро" нв 2 запустят... |
happyStory | ![]() Kadafie 2 года програмил полетные задания для ракетоносителей, ниразу меня не приходилось поправлять, не было такого что ничего не могу поделать, и никому не приходилось ждать) так как сразу старался учитывать все возможные варианты |
Ononelezet | ![]() Поностью согласен с votetopovorotda, одно дело когда указанны сроки в которые будет запущена игра, с просчетом всех ходших вариантов и возможных доработок. И совсем другое когда тянут резину, так мало того, что тянут, так еще не считают нужным информировать игроков о задержках. Написать "ну мы исправлем баг с титулами..." Вот откуда мы знаем сколько по времени это займет? Месяц? 2 недели? день? Два часа? Все, что требуется - четкий ответ. Пример: Баги которые зарегестрированы в данный момент будут испраляться до понедельника, в худшем варианте. Если появятся новые баги после исправления этих, мы сообщим на какое число переносится открыти. И вывесить ответ в новостях с закрытой темой. И все былобы тихо, спокойно и никто не ...хал бы мозги администрации, и не былобы ежечасных тем типо - "а когда будет нв2?" или "Моего перса уже скопировали?" |
Kadafie | ![]() Kadafie 2 года програмил полетные задания для ракетоносителей, ниразу меня не приходилось поправлять, не было такого что ничего не могу поделать, и никому не приходилось ждать) так как сразу старался учитывать все возможные варианты Больше фантазируй програмер недобитый. Даже в миллиардных проектах куча багов и их возвращают на доработки, а ты если уже сочиняешь то лучше сразу говори что на НАСА работал и без тебя половина спутников попадали бы на землю... |
f11111 | ![]() в жизни не работали ни на одним проектом и даже представить себе не могут как это когда чтото не идет по плану и когда все готово, но в результате не работает как нужно... В реальности за то, что работает не то как нужно, можно с работы улететь. Все эти высеры и десятки тем, от людей которые кроме домашнего задания в жизни не работали ни на одним проектом По твоим постам на роль агрещегося школоленка больше всего подходишь именно ты |
Kadafie | ![]() votetopovorotda, можешь подтереться своей книжкой, не существует ни одного программиста у которого все выходит с первого раза так что иди дальше фантазируй... Ану ка объясни в чем, по твоему, проблема, раз ты понял что все так просто решается... Особенно если ты сюда приплел уже и css ![]() |
happyStory | ![]() выкрики где мой нинжаварс пачему пацаны у меня перс не горит, и твои выкрики вы все дибилы вы ничо не понимаете ничо не видели пожалеем админов, равносильны ![]() но админы сполна платят за ошибки своей зарплатой, так как деньги теперь никто не переводит, их дело, я просто сижу и жду) и то есть ты хочешь сказать что они потеряют зарплату из за неведомого бога рандома? ![]() ![]() ещо раз повторяю, если бы они скопировали один серв чисто для проверки багов увидели бы они что проблемы с титулами и ещо какая та фигня, уш не помню, да конешно бы увидели и разобрались с ними.. после копирования если бы потерялись некоторые данные приходилось бы обращаться к разработчикам? нет, это они бы уже решили и сами и заняло бы значительно меньше времени) а пока там в китае или хз где решались проблемы с намшими внесениями все бы спокойно играли ps не подумайте что мне не терпится и я возмущен проблемой, мне как то параллельно)) просто подискутировал с человеком |
Ononelezet | ![]() В общем дело даже не в том, что все сделано через жопу. По мне так пусть хоть месяц еще делают нв2, да хоть год. У меня ничего не горит, терпелка на месте, подождать могу. Очень напрягает идиотизм и черезжопность предоставления информации. Яж блин каждый день захожу сюда и смотрю че там с нв2, ну и на форуме заодно баяны пишу. И вот сколько времени идут работы, только 2 раза видел внятные новости, копирование всех серверов будет тогда-то и повторное копирование Окинавы и Кирю. Заранее знал бы, что открытие серверов даже 21 не стоит ожидать, сидел бы и спокойно пил кофе. |
Kadafie | ![]() votetopovorotda, твой флудопостинг уже показал твой уровень =) |
happyStory | ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.