Автор
Тема: [3.06.2013] - NinjaWars 2 – ОБТ, Летний турнир, новый сайт!
MinatoV3 21.06.2013 в 19:47
тогда бы хоть сказали как идут дела и когда примерно все будет готово, а не однотипные фразы аля "скоро". Это "скоро" может и больше недели длиться. В апреле тоже говорили, что "скоро" нв 2 запустят...
happyStory 21.06.2013 в 19:47
Kadafie 2 года програмил полетные задания для ракетоносителей, ниразу меня не приходилось поправлять, не было такого что ничего не могу поделать, и никому не приходилось ждать) так как сразу старался учитывать все возможные варианты
Ononelezet 21.06.2013 в 20:30  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ononelezet 21.06.2013 в 20:30
Поностью согласен с votetopovorotda, одно дело когда указанны сроки в которые будет запущена игра, с просчетом всех ходших вариантов и возможных доработок. И совсем другое когда тянут резину, так мало того, что тянут, так еще не считают нужным информировать игроков о задержках. Написать "ну мы исправлем баг с титулами..." Вот откуда мы знаем сколько по времени это займет? Месяц? 2 недели? день? Два часа? Все, что требуется - четкий ответ.
Пример:
Баги которые зарегестрированы в данный момент будут испраляться до понедельника, в худшем варианте. Если появятся новые баги после исправления этих, мы сообщим на какое число переносится открыти. И вывесить ответ в новостях с закрытой темой.
И все былобы тихо, спокойно и никто не ...хал бы мозги администрации, и не былобы ежечасных тем типо - "а когда будет нв2?" или "Моего перса уже скопировали?"
Kadafie 21.06.2013 в 20:31  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.06.2013 в 20:31
Kadafie 2 года програмил полетные задания для ракетоносителей, ниразу меня не приходилось поправлять, не было такого что ничего не могу поделать, и никому не приходилось ждать) так как сразу старался учитывать все возможные варианты

Больше фантазируй програмер недобитый. Даже в миллиардных проектах куча багов и их возвращают на доработки, а ты если уже сочиняешь то лучше сразу говори что на НАСА работал и без тебя половина спутников попадали бы на землю...
f11111 21.06.2013 в 20:42
в жизни не работали ни на одним проектом и даже представить себе не могут как это когда чтото не идет по плану и когда все готово, но в результате не работает как нужно...

В реальности за то, что работает не то как нужно, можно с работы улететь.
Все эти высеры и десятки тем, от людей которые кроме домашнего задания в жизни не работали ни на одним проектом

По твоим постам на роль агрещегося школоленка больше всего подходишь именно ты
Kadafie 21.06.2013 в 20:49  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 21.06.2013 в 20:49
votetopovorotda, можешь подтереться своей книжкой, не существует ни одного программиста у которого все выходит с первого раза так что иди дальше фантазируй...
Ану ка объясни в чем, по твоему, проблема, раз ты понял что все так просто решается... Особенно если ты сюда приплел уже и css , а тем более ява-скрипт к флешу
happyStory 21.06.2013 в 20:59  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем happyStory 21.06.2013 в 20:59
выкрики где мой нинжаварс пачему пацаны у меня перс не горит, и твои выкрики вы все дибилы вы ничо не понимаете ничо не видели пожалеем админов, равносильны
но админы сполна платят за ошибки своей зарплатой, так как деньги теперь никто не переводит, их дело, я просто сижу и жду) и то есть ты хочешь сказать что они потеряют зарплату из за неведомого бога рандома? за что же их так
ещо раз повторяю, если бы они скопировали один серв чисто для проверки багов увидели бы они что проблемы с титулами и ещо какая та фигня, уш не помню, да конешно бы увидели и разобрались с ними.. после копирования если бы потерялись некоторые данные приходилось бы обращаться к разработчикам? нет, это они бы уже решили и сами и заняло бы значительно меньше времени) а пока там в китае или хз где решались проблемы с намшими внесениями все бы спокойно играли

ps не подумайте что мне не терпится и я возмущен проблемой, мне как то параллельно)) просто подискутировал с человеком
Ononelezet 21.06.2013 в 21:18
В общем дело даже не в том, что все сделано через жопу. По мне так пусть хоть месяц еще делают нв2, да хоть год. У меня ничего не горит, терпелка на месте, подождать могу. Очень напрягает идиотизм и черезжопность предоставления информации. Яж блин каждый день захожу сюда и смотрю че там с нв2, ну и на форуме заодно баяны пишу. И вот сколько времени идут работы, только 2 раза видел внятные новости, копирование всех серверов будет тогда-то и повторное копирование Окинавы и Кирю. Заранее знал бы, что открытие серверов даже 21 не стоит ожидать, сидел бы и спокойно пил кофе.
Kadafie 21.06.2013 в 21:32
votetopovorotda, твой флудопостинг уже показал твой уровень =)
happyStory 21.06.2013 в 21:35
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.