Автор | Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок" |
---|---|
Администрация проекта | 02.11.2013 в 13:04 Нет,я синтезнул уже четвертое зелье,но зачитало пока как третье.Значит все таки придется синтезить если после обновления стат. останется только 3? Не могу ответить, статистика может обновляться до 30 минут. Если зелье не засчитают, то напишите на почту support@pogamay.ru |
feorad1990 | 02.11.2013 в 13:22 а пироженое только 31 лвл надо? а то у меня они от 51 синтезятся |
werefe | 02.11.2013 в 13:24 А я предлагаю не ослаблять гидру, а сделать альтернативное прохождение. К примеру откупиться(как в саду с босом). Кто может пройти - пройдут, кто не может - могут откупиться :) |
Sane4ka | 02.11.2013 в 13:27 Народ не пускает на токио до 100% грузиться и висит долгое время,есть еще такие? |
dr31k0 | 02.11.2013 в 13:28 Администрация <--- For You ---> 21 этап, призрачный замок, добавьте Fix ссылка |
Choo | 02.11.2013 в 13:28 |
Choo | 02.11.2013 в 13:30 |
6aJI6ec | 02.11.2013 в 13:38 скучно...4 дня одно задание выполнять...50 демонов убил и весь день свободен...в чём смысл? треть ивента играешь пол часа в день и не можешь никаких других заданий выполнять, потому что их надо выполнять по очереди, и пока не закончил одно - другое не дадут....ИМХО бредовое условие...но критиковать каждый может и в этом ивенте ничего уже не изменишь...но у меня есть предложение для следующего ивента. 1.одновременно можно выполнять любые задания. 2.задания и награды за них должны быть связаны логически(выполнил задание связанное с питомцами или облачениями - получи награду связанную с ними же). 3.награды за выполнение заданий должны быть разделены на 2 части. одна часть за сложность задания, вторая за очерёдность(за то, какое это задание по счёту, чем выше - тем лучше награда). можно будет выполнять легкие задания в первую очередь или оставить их на потом - это будет решать сам игрок. 4. награды будут выдаваться сразу после выполнения заданий(это единственное, что мне понравилось в этом ивенте). тогда игрок сможет сам планировать комбо из заданий, порядка их выполнения и наград за них.( многие жаловались, что для прохождения Фреди у них нет Мэнды или Шукаку..не проблема - выполняешь задание, награда за которое, кувшин с желаемым питомцем, потом задание или очерёдность задания, награда за которые бобы, откармливаешь того пета, который тебе нужен и вперёд- вали Фреди). 5.для прохождения ивента и доступа к главному заданию должно быть выполнено определённое количество заданий(20-30-40...это уж сколько администрация сочтёт необходимым), но количество доступных заданий должно быть больше количества необходимых к выполнению, чтобы игроки имели право выбора. 6.часть заданий должна быть донаторской(четверть или около того, как решит администрация),потому как не все игроки имеют возможность сидеть сутки напролёт в игре и для многих проще купить какую нибудь фигню,и выполнив задание перейти к следующему. но так как купить слишком просто, то наградой за сложность будет то, что купили + награда за то какое это задание по очереди. P.S. предложение вынесу на голосование в отдельной теме, тут высказываться не надо. если нравится ставьте +, если нет -. |
Kadafie | 02.11.2013 в 13:44 Не пора бы уже нам явить вселенское зло??? |
MinatoV3 | 02.11.2013 в 14:51 дошел до 21 квеста :3 ну и как у всех стр багнулась. Я надеюсь вы там норм список призов приготовили за убийство последнего боса х) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.