Автор
Тема: [02.12.2013] - Ивент "Герои Ninja Wars"
toalet 15.12.2013 в 11:05
мне даже не дали приз (((((
ogichi 15.12.2013 в 11:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 15.12.2013 в 11:09
Уважаемые игроки, новости с фронта.
В меню "Получить подарок" на сайте у некоторых уже появились призы за ивент "Герои Ninja Wars", однако получить призы куда бы то ни было - еще нельзя.
Призы за Печати и за Премиальные задания - будут чуть позже, тогда и доступ появится.
Волноваться, писать в саппорт и на форум - НЕ НАДО.
Нажимать на кнопку "Получить приз" тоже НЕ НАДО.

А тех, кто уже тыкнул кнопу - ждем в саппоте по адресу support@ninjawars2.ru

Призы появятся в доступе к обещанному сроку - то есть до 16 числа включительно.
По мере выяснения обстоятельств буду вам писать ^^
Ваша Рейкири
Александр_44788 15.12.2013 в 11:36
блин я уже нажал на кнопку получить.
што делать или я всеравно получу?
ogichi 15.12.2013 в 11:38
блин я уже нажал на кнопку получить.
што делать или я всеравно получу?

Уважаемые игроки, новости с фронта.
В меню "Получить подарок" на сайте у некоторых уже появились призы] за ивент "Герои Ninja Wars", однако получить призы куда бы то ни было - еще нельзя.
Призы за Печати и за Премиальные задания - будут чуть позже, тогда и доступ появится.
Волноваться, писать в саппорт и на форум - НЕ НАДО.
Нажимать на кнопку "Получить приз" тоже НЕ НАДО.

А тех, кто уже тыкнул кнопу - ждем в саппоте по адресу support@ninjawars2.ru

Призы появятся в доступе к обещанному сроку - то есть до 16 числа включительно.
По мере выяснения обстоятельств буду вам писать ^^
Ваша Рейкири
Kadafie 15.12.2013 в 11:50
Вы бы уточнили что нельзя конкретно нажимать: "Получить приз"-"получить" или саму кнопку "Получить приз"...

А то щас засрут вам сапорт все кто нажал желтую кнопку
Amanio 15.12.2013 в 11:51
Ох сколько же жалоб в саппорт получите вы)
mesis 15.12.2013 в 12:01
Администрация просто хотела узнать количество нормальных людей в игре. Но размещение голосовалки "нормальны ли Вы" не дало бы, по понятным причинам, истинных результатов.
dfybi85 15.12.2013 в 12:03
мне вот интересно кто не нажал получить подарок есть такие???
Stilet27gs 15.12.2013 в 12:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Stilet27gs 15.12.2013 в 12:03
Ох сколько же жалоб в саппорт получите вы)

А на что жаловаться то? На свою, мм скажем мягко, "недальновидность". Тут только просительное письмо можно писать я считаю)))
мне вот интересно кто не нажал получить подарок есть такие???

Есть) Они, конечно, в меньшинстве. Они, зачем-то засомневались в правильности нажимания и попытались выяснить, в чем собственно дело. Их не много, но они в тельняшках))
matrocik89 15.12.2013 в 12:04
не уверен что правельно выведу,но.ты получается увидел мост с обрывом и знак,что путь свободен,и убиваться поехал?О_о
ты ни черта не понял что он имел ввиду когда написал про плохую дорогу ,отсутвие её ремонта и наличие знаков оповещающих о её состоянии
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.