Автор | Тема: [02.12.2013] - Ивент "Герои Ninja Wars" |
---|---|
toalet | 15.12.2013 в 11:05 мне даже не дали приз ((((( |
ogichi | 15.12.2013 в 11:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 15.12.2013 в 11:09 Уважаемые игроки, новости с фронта. В меню "Получить подарок" на сайте у некоторых уже появились призы за ивент "Герои Ninja Wars", однако получить призы куда бы то ни было - еще нельзя. Призы за Печати и за Премиальные задания - будут чуть позже, тогда и доступ появится. Волноваться, писать в саппорт и на форум - НЕ НАДО. Нажимать на кнопку "Получить приз" тоже НЕ НАДО. А тех, кто уже тыкнул кнопу - ждем в саппоте по адресу support@ninjawars2.ru Призы появятся в доступе к обещанному сроку - то есть до 16 числа включительно. По мере выяснения обстоятельств буду вам писать ^^ Ваша Рейкири |
Александр_44788 | 15.12.2013 в 11:36 блин я уже нажал на кнопку получить. што делать или я всеравно получу? |
ogichi | 15.12.2013 в 11:38 блин я уже нажал на кнопку получить. што делать или я всеравно получу? Уважаемые игроки, новости с фронта. В меню "Получить подарок" на сайте у некоторых уже появились призы] за ивент "Герои Ninja Wars", однако получить призы куда бы то ни было - еще нельзя. Призы за Печати и за Премиальные задания - будут чуть позже, тогда и доступ появится. Волноваться, писать в саппорт и на форум - НЕ НАДО. Нажимать на кнопку "Получить приз" тоже НЕ НАДО. А тех, кто уже тыкнул кнопу - ждем в саппоте по адресу support@ninjawars2.ru Призы появятся в доступе к обещанному сроку - то есть до 16 числа включительно. По мере выяснения обстоятельств буду вам писать ^^ Ваша Рейкири |
Kadafie | 15.12.2013 в 11:50 Вы бы уточнили что нельзя конкретно нажимать: "Получить приз"-"получить" или саму кнопку "Получить приз"... А то щас засрут вам сапорт все кто нажал желтую кнопку |
Amanio | 15.12.2013 в 11:51 Ох сколько же жалоб в саппорт получите вы) |
mesis | 15.12.2013 в 12:01 Администрация просто хотела узнать количество нормальных людей в игре. Но размещение голосовалки "нормальны ли Вы" не дало бы, по понятным причинам, истинных результатов. |
dfybi85 | 15.12.2013 в 12:03 мне вот интересно кто не нажал получить подарок есть такие??? |
Stilet27gs | 15.12.2013 в 12:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Stilet27gs 15.12.2013 в 12:03 Ох сколько же жалоб в саппорт получите вы) А на что жаловаться то? На свою, мм скажем мягко, "недальновидность". Тут только просительное письмо можно писать я считаю))) мне вот интересно кто не нажал получить подарок есть такие??? Есть) Они, конечно, в меньшинстве. Они, зачем-то засомневались в правильности нажимания и попытались выяснить, в чем собственно дело. Их не много, но они в тельняшках)) |
matrocik89 | 15.12.2013 в 12:04 не уверен что правельно выведу,но.ты получается увидел мост с обрывом и знак,что путь свободен,и убиваться поехал?О_о ты ни черта не понял что он имел ввиду когда написал про плохую дорогу ,отсутвие её ремонта и наличие знаков оповещающих о её состоянии |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.